Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4 месяца Сливу

Здравствуйте, Все! Интересного мало. Сброс за мес всего 3 кг. Вес на сегодня 95,400.
    Ем все, что нужно, налегаю на белок, не ем сладкое и мучное, не пью ничего кроме воды горячей и холодной. Проходит все замечательно. Пью витамины и железо, плюс белковый коктейль. Волосы лезут беспощадно, делаю горчичные маски, перцовую, и Алерану, толку - ноль. Понимаю, что лезть будут, просто хочу им помочь подольше удержаться на моей голове. Чувствую себя прекрасно! Никаких головокружений и слабости. ...
    Категории
    Без категории
  2. ЖОРЕС

Пришел ЖОР
    как будто не было операции, ем с утра, все проходит, мама моя дорогая, что то даже страшно, ем и главное как будто пустота внутри, это из- за КД?? или теперь так будет всегда???????????
    Категории
    Без категории
  3. Вчера прооперировали.

Вчера,второго октября,мне был установлен бандаж.
    Подъём в 5 утра,к полвосьмого был на этаже.
    Бандаж ставят на пустой желудок,и я с утра не выпил лекарств от давления.Было 158\90.
    Дали в отделении.
    Прошло время,давление снизилось.
    Прикатили каталку,сделали две инъекции-успокаивающее и кроверазжижающее.
    Лёг на каталку,повезли к лифту.
    Выкатили из лифта,лежу,успокаиваюсь.
    Очнулся в палате,не знаю даже,кто делал операцию.
    Полежал немного,потом ...

Обновлено 03.10.2013 в 20:47 геннадий

Категории
    Без категории
  4. Проблема

02.10.2013 в 21:41 (Эх, если бы сбылась моя мечта, такая жизнь настала бы тогда....)
    Девочки, у меня беда с питомцем! Кошка полтора месяца как окотилась. Две недели назад у нее стал резко расти живот, ела за пятерых, я думала, что от обжорства. Сегодня не выдержала и повезла в клинику. Откачали из живота почти литр жидкости, подозрение на что- то аутоиммунное или на печень. В общем никаких хороших прогнозов. Взяли жидкость на анализ, сказали возить на процедуры и откачку. Кошку обожаю. В понедельник операция, поговорила с детьми, сыну 21 год, доче 16. Уговаривают лечь в больницу, ...

Обновлено 02.10.2013 в 21:49 Maliby

Категории
    Без категории
  5. Про воду

Только что прочитала в дневнике Kartas про "мало пью", и поняла что пренебрежение водой не только у меня присутствует. В связи с чем хочу сказать следующее: у меня нашли камни в желчном пузыре и теперь его надо удалять. Одной из возможных причин образования камней является недостаточное потребление жидкости. Я подчеркиваю одной из, т.е. я никогда не узнаю подгадила ли я себе сама, тем что мало пила или так совпало. А ведь мне, и думаю не только мне, врачи говорили 1,5-2 литра в день. Не ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru