Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Про спорт, волосы и кожу

[B]Волосы.[/B]
    Большая я с детства. Не помню себя худой. Была терпимо полной.но худой - никогда((( Полюбить тебя не удавалось. Но был случай.когда в 11 классе подошла ко мне девушка и восхитищенно так сказала:"Какие волосы..." И смотрела на меня так,будто я воплощение всех ее идеалов. Я не растерялась,поправила рукой прическу и как королева произнесла:"Да! Такие)))" Прибежав домой - сразу к зеркалу. Вот и нашла я предмет своей гордости! Волосы))) И начался кошмар моей ...

Обновлено 07.10.2013 в 14:57 rosal~silvestre

Категории
    Без категории
  2. завтра операция нужна ваша поддержка !!!

Люди напишите все ощущения после операционной , хочу быть готова ко всем ощущениям !!!
    Категории
    Без категории
  3. +1

07.10.2013 в 09:02 (Эх, если бы сбылась моя мечта, такая жизнь настала бы тогда....)
    Итак, я больнице. Поднялась на лифте на 5 этаж, почему на 5, а не на 4?
    Наверное решила оттянуть время.
    Сказали, что иду первая, ура!!!
    Скоро сделают волшебный укольчик и вперед!
    Переправа, переправа, берег левый, берег правый...
    Это я пока без укола пою, поднимаю боевой дух. Со мной в палате девушка Карина, тоже СЛИВ, но уже состоявшийся. Как же нас много, мы сила!
    Категории
    Без категории
  4. Отчет за 8 месяцев(просроченный)

К сожалению, пропустила отчет за 8- ой месяц, ибо комп решил забастовать и бастует до сих пор, пришлось одолжить айпад у сына,так что все претензии по ошибкам к нему. За этот месяц меня покинуло 3 кг и я весила 72 кг, с чем это связать не знаю, хлопоты, новая работа наверное, сказались. Кожа висит немилосердно, и в этом самая большая печалька, особенно руки, лицо. Спортом не занимаюсь и времени нет на него, если честно, ничем не мажусь,кроме обычного крема, все планирую делать после окончательного ...
    Категории
    Без категории
  5. 8 месяцев и 90-е!!!

Очередной отчет! Пролетели 8 месяцев новой сливанутой жизни)) Итоги месяца на сегодня вес 98 кг. Вот я перешла в двухзначные! За месяц - 6 кг. Дались они мне почему-то трудно, организм наверное мне мстил за прошлый месяц. Две недели вес стоял мертво, я начала панировать и перешла на один кефир, через два дня обострился мой эзофагит. Фокус не удался, пришлось кефир исключить. В моем меню ничего не поменялось: курица, огурцы, как свежие так и соленые, творог обезжиренный, йогурт и остальная молочко ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru