Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. О, чудо! чудо!!!!

08.10.2013 в 14:40 (От мамонта до газели один шаг, год, вечность....)
    Вчера в очередной раз посокрушавшись ,что до операции еще целых два месяца и время почему-то сразу тянется очень долго, решила все-таки сегодня позвонить Ольге Вячеславовне и узнать, а не освободилось ли случайно местечко хотя бы на ноябрь... И случилось чудо! Оказывается как раз есть возможность прооперироваться 16 октября, всего через неделю! Завтра с утреца поскачу сдавать анализы и собирать денежку на ОП, надеюсь, с анализами все будет ок и я уже через недельку начну новую жизнь)))
    Категории
    Без категории
  2. Новый Слив

Здравствуйте всем. Сегодня седьмой день после оп,еще очень больно глотать даже жидкость, пюре еще сложнее. Врачи говорят, это отек и нормально в течении месяца. Вес уменьшился на 7 кг. У кого то были ли такие симптомы?
    Категории
    Без категории
  3. первая цифра 5..

Нажала на кнопочку "новая запись" и сижу спотрю в монитор.
    Отчет? да все так же.. вес по немного падает. Грудь висит)) Комплименты получаю, волосы чуть чуть осыпаются, но визуально это пока не видно. Из не очень хорошего? Начали болеть суставы, не знаю что это суставы или невролгия.. Вот решила записаться сначала к хирургу потом к невропатологу.

Из за работы + прелести личной жизни, сбила себе график сна, подозреваю что просто не высыпаюсь ( не отдыхаю) от сюда ...
    Категории
    Без категории
  4. ОТЧЕТ 3 МЕС с ОП СЛИВ

Добрый день, мои дорогие!
    Сегодня ровно 3 мес, как я стала Сливкой. На сегодняшний день мой вес [COLOR="Red"]94,6 кг. [/COLOR] Итого общий сброс момента ОП составил 24,2 кг!! Было и 94,2, но вдруг начался жор и я быстро набрала 400 г.
    Начало месяца мы провели в отпуске, все включено. Пережила. Ела очень мало, но часто, алкоголь пила в виде белого вина со льдом. Много пила воды. В итоге вес стоял, а как приехали сразу сполз вниз - наверное, было много воды. Прошла курс антицеллютного ...
    Категории
    Без категории
  5. Новосибирские хроники ОП)

По относительно свежим следам и ещё неснятым швам, расскажу про свою ОП))

Накануне госпитализации мы с мамой знатно напрощались с едой, сначала был грилль-бар, потом Шоколадница - шашлыки, торты, кофе, собирались запалировать всё алкоголем, но уже не лезло. Потом я полночи делала месячный отчет по работе. Ночью толком не спала, билось сердце и постоянно глючило, что с меня утром хотят какой-то готовый анализ, а какой не понимала.
    Утром собрала вещички и потопала в больничку. ...

Обновлено 08.10.2013 в 18:26 Yolik

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru