Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ГОД после СЛИВа НОВЫЕ ФОТО!

Всем привет.

Вот и пролетел ГОД после операции СЛИВ.
    Общий сброс веса 40кг.

Сейчас вес 75кг. при росте 178см + каблук ))))) Теперь я всегда на высоком каблуке!!! И рост у меня ним 180-185 )))))))))

Хотела конечно добить вес до 70 кг.... НО вес стоит уже три месяца... колеблется 74 -75 кг... и ВСЕ! Но я себя чувствую КОРОЛЕВОЙ! Тем более все вокруг говорят, что худеть -хватит! Конечно не хотелось бы выглядеть совсем уж болезненно худой ))) ...
    Категории
    Без категории
  2. Коровушка из прошлого)

Добавила фото из прошлого)))
    Научите как делать две фото одновременно?
    Категории
    Без категории
  3. Новые фото

4. Жопоголики всех стран объединяйтесь!

Прикупила на свой новый тощий поп одёжек. верх-то мало худеет. Но!

все 6 вещичек, заказанных по каталогу, на "вырост" уже сейчас подходят. а ведь планировала месяца через 3-4 таскать.
    размер европейский 44-46 для верха и 42 для низа. я ошалела. да, трикотаж и джинсы на резинке, но всё же. в мае ведь был европейский 58-60.
    йохуууууууууууууууу!
    Категории
    Без категории
  5. Три с половиной месяца Слив

Время идет так быстро. Худею по тихоньку, как и хотела, на сегодня скинуто 17 кг с момента операции. Чувствую себя хорошо. Только мерзну часто, в одежде уверенно ушло два размера, на сегодня у меня 52 размер, а кое что и 50. Аппетит как у всех - скачками, бывает и жор, бывает и совсем не хочется ничего. Воду пью тоже - неравномерно, иногда литра полтора легко выпиваю в день, иногда и стакан не осиливаю. Демпинга не было ни разу, изжоги тоже, рвало после еды раза три, четыре, в первые два месяца, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru