Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Цель достигнута - что дальше?

Собссно, сабж. ИМТ 26,6.
    Хотела худеть до 80, потом решила, что до 77 будет лучше на случай отката. Не ожидала, что процесс пройдет так быстро, по этому осознать до конца еще не осознала. Отсюда никаких эмоций. Констатация факта, не более. Также понимаю, что буду худеть и дальше, времени со дня оп прошло чуть больше 5 месяцев.
    Из хорошего - не знаю что написать. Наверно то, что ушел СД, хорошие анализы, ...

Обновлено 09.10.2013 в 18:02 Saga

Категории
    Без категории
  2. Перенесла регулировку на следующую неделю.

Для отчета - поехала на регулировку, встала в глухую пробку на Ленинградке. В половине десятого поняла, что точно не успею добраться вовремя. Позвонила, чтобы перезаписаться.
    Ровно через неделю будет еще одна попытка.

А еще у меня есть свежие замеры и завесы.

Ничего впечатляющего, увы. :(

Вес 102,8

[B]Грудь[/B] 108 (-3)
    [B]Талия [/B]91 (+1)
    [B]Живот[/B] в районе пупка 106 (-5)
    [B]Бедра [/B]109 (-1)
    [B]Рука[/B] ...
    Категории
    Без категории
  3. спасибо всем за поддержку !!!

Начну с того что на операцию ехала с хорошим настроем . Все так и получилось ура ,все прошло великолепно , проснулась от наркоза ни чего не болело, не тошнило ни разу , только немного газики в животе бурлят и немного болят , но это терпимо ,мне медсестра уколькик сделала и все сурер . Сегодня второй день принесли уже сок и кефир пить . ШЖ.
    Категории
    Без категории
  4. спасибо всем за поддержку !!!

Начну с того что на операцию ехала с хорошим настроем . Все так и получилось ура ,все прошло великолепно , проснулась от наркоза ни чего не болело, не тошнило ни разу , только немного газики в животе бурлят и немного болят , но это терпимо ,мне медсестра уколькик сделала и все сурер . Сегодня второй день принесли уже сок и кефир пить .
    Категории
    Без категории
  5. ГОТОВА ВСЁ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО!!!

[B][/B]Всем здравствуйте! Вот уж не думала никогда, что будет так.... Немного цифр: шунтирование сделала 10 мес. назад. Исходный вес составлял 120 кг при росте 172 см. Возраст 33 года. По результатам 10 месяцев имеем вес 78 кг (при том же росте). [B]Итого общий сброс составил 42 кг.[/B] Жить да радоваться!!! Да не тут-то было..... От меня люди шарахаются!!! Достали невыносимо(!!!) вопросы, типа: что у тебя болит? что всё так серьезно? что с тобою стало? и т.п.... У меня всегда, до похудания, были ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru