Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Элементарно, Ватсон! -а вот и нет!

Как она ни пыталась, она не могла найти тут ни тени смысла, хотя все слова были ей совершенно понятны. (с)

Прочитав кучу инфы по поводу витаминов, я так и осталась в прострации. Было б замечательно заглотнуть сразу горсть таблов раз в день и забыть про это. А вот нет, мучайся Фросинда, подбирай схемы.

Вот сейчас принимаю: витамины и микроэлементы Fusion, пиколинат хрома, ферро-фольгамму, кальций Д3-никомед, гиалуронку, глюкозамин+хондроитин. Планирую подключить Омегу ...

Обновлено 10.10.2013 в 03:15 Фроська

Категории
    Без категории
  2. Я и бариатрия

09.10.2013 в 21:05 (Эх, если бы сбылась моя мечта, такая жизнь настала бы тогда....)
    Всем привет! Сегодня третий день со дня оп, самочувствие хорошее, сегодня мне давали уже бульон, не скажу что я была не голодна, слопала с удовольствием!!!
    Марта (такая умничка) сказала, что я хорошо выгляжу, щечки румяные и вся такая радостная я вечно. А что не радоваться-то, ведь я этого так хотела!
    Воду сделала пару малюсеньких глоточков и чуть не померла среди ночи, думала бежать за обезболивающим, хотя старалась изо всех стл не злоупотреблять ими, но вроде бы обошлось.
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Остались сутки. Сборы... Паника:)

Ну вот. Время пролетело быстро. Завтра после работы еду к бабушке в Люберцы, а от нее в пятницу в больницу. Пытаюсь собрать мысли в кучу - не выходит:( По брошюре все собрала. Взяла кружку и бутылку воды. Нужно ли что-нибудь, чего в брошюре нет?
    А еще что делать с паникой? Сердце как сумасшедшее. То смеюсь то плачу. Папка уже ответил подзатыльник:) С ума сойду к пятнице:)
    Категории
    Без категории
  4. пока все в осенней спячке..

мы идем чай пить, официантов нервировать или нет?
    может в этот раз в чайхону какую нить? там чаи вкусные и все такое, можно в Пекинскую утку там столы большие круглые или если кому китайская кухня покоя не дает, пошли в дружбу? Там салатики из кальмаров сказочные и чай чайниками дают.. а?)

Дружба на Новослободской и там большие порции, берется сразу на 2-3 человека, вкусно и удобно))
    Категории
    Без категории
  5. Я умею летать.

Здравствуйте,дамы и господа,братья и сестры по бариатрии!
    Вчера отметила 5 месяцев со дня операции.
    Минус пять кг за месяц,итого со дня операции минус 37 кг.
    Сегодня весы показывали 112.4,а было 149.5.
    Обьемы сдулись хорошо.С бедер ушло 30 см.
    Перебирала мамины зимние вещи,увидела новые брюки Кельвин Кляйн,размер 18 W,думаю,а давай-ка примерю.Полезли и не только полезли,но и свободны,хотя у К.Кляйна вещи маломерки.)))
    Вот и разница.Носила 26 W,а сейчас 18!!Это ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru