Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. И еще раз об анализах)

Дорогие мои!
    На фоне всех своих беременных анализов( вич, сифилис, торчи,скрининги)и всяких аналогичных гадостей решила я сдать " наши" и проверить себя.
    Много чего уже прочла, но вот из интересующего;
    Цианкобаламин( вит В12)-у меня 326 ( норма 191-663)
    Фибриноген-у меня 4,31 ( норма 1,8-3,5)-повышен?
    Белок общий-у меня 65,6 ( норма 66,0-87,0)
    Базофилы-у меня 0 ( норма 0,01-006)
    Фирритин-у меня 193,8 ( норма 13,0-150,0)-????
    Прокомментируйте ...
    Категории
    Без категории
  2. Как Вы худели?

Привет! У меня такой вопрос: как уходит вес в первый месяц после операции? После возвращения из больницы вес встал!? Уже неделю все теже цифры на весах. Поделитесь пожалуйста своим опытом, буду очень признательна. :)
    Категории
    Без категории
  3. И все идет по плану..

Всем привет!
    Стала редко появляться-сказывается тотальная занятость и зависимость от форума постепенно пошла на спад.Но,чтобы никто не думал,что пропала,т.к.все плохо,решила написать небольшой отчет,не приуроченный ни к какой дате ,для тех ,кто выбирает оп или просто для тех ,кому интересно.
    Итак,сколько у нас там...Если правильно посчитала,семь с копейками месяцев.
    Вес.Сброс на данный момент 27,5 кг ,и меня такой темп устраивает более чем.Думаю еще максимум 10 и мне хватит.По ...

Обновлено 13.10.2013 в 15:32 Луна

Категории
    Без категории
  4. Невероятные приключения Maliby в Печатниках (часть 2 и последняя)

12.10.2013 в 20:16 (Эх, если бы сбылась моя мечта, такая жизнь настала бы тогда....)
    День второй. Зашла Лилечка Николаевна спросила как дела, я сказала хорошо и, чтобы морда лица такая счастливая у меня не была вручила мне полстакана синьки. Попила, поскулила, попила, поскулила, допила и стала ждать приговора... И вот тут я впервые со времени прибытия в клинику я стала переживать и бояться... Ждала когда же синька польется в катетер, ну давай же милая!
    Позвали на перевязку, шла как на эшафот, сказала Лилии Николаевне про синьку, все плохо да?
    Она посмотрела на меня ...

Обновлено 12.10.2013 в 20:55 Maliby

Категории
    Без категории
  5. Невероятные приключения Maliby в Печатниках (часть 1)

12.10.2013 в 17:24 (Эх, если бы сбылась моя мечта, такая жизнь настала бы тогда....)
    Решила описать свою историю, чтобы после могла перечитать и вспомнить...
    Приехала я в больницу к 8-00, охраннику сказала, что на госпитализацию, спросил на 5 этаж? Ответила ага и помчалась... Доехала на лифте до 5 этажа, а там оказалась гинекология, блин, охранник, у тебя мысли в одну сторону, негодник!
    Спустилась на 4 этаж, там меня встретила Марточка и проводила в 403 палату, принесла документы, я все заполнила, переоделась в спортивный костюм, разложила вещи по местам и .... стала ...

Обновлено 12.10.2013 в 17:26 Maliby

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru