Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Витамины

Девочки,подскажите пожалуйста какие витамины уже пора принимать?две недели после оп. Какие белковые коктейли хорошие? Как часто употреблять? А то боюсь опоздать))):rolleyes:
    Категории
    Без категории
  2. 4 месяца (sleeve.)

Очень внимательно отношусь к предупреждениям старожилов форума.Предупреждали,что 4 мес. будет интересным в плане сброса. Да ужж....куда интереснее...3 дня назад видела 68.700 и вот сегодня утром прыгаю радостно на веса...и о боже ..70.Обидно до слез.в 60 ые я не перешла.общии сброс 27кг.
    ОБЬЕМЫ радуют:талия,фартук ,бедра минус 6 см. Голень минус 2 см.Бедро минус 3 см.Плечо минус3 см.
    ПИТАНИЕ скудное. В меню все тоже:куриная грудка,яйца,творог,постный борщ,протейновый изолят ,огурцы,арбуз. ...
    Категории
    Без категории
  3. 2+3 месяц

За 3-ий месяц похудела на 4 кг, т.е. вес мой 84.7 и сброс за 3 месяца 22 кг. Рада безумно! Считаю, что это не медленно, а нормально ни медленнее, ни быстрее не хочу. В этом месяце пошла в тренажерный зал и вы не представляете какой это кайф! Раньше ходила и всю тренировку думала, что приду домой и наемся, а теперь я думаю как прорабатывается каждая моя мышца! Непередаваемое чувство. Походила пока мало потому, что простыла, но уже почти вылечилась. Вес если последить уходит скачками, как и объемы. ...

Обновлено 13.10.2013 в 23:44 Маринка07

Категории
    Без категории
  4. Про анализы вопрос

Привет девули и мальчики! Надо сдавать анализы к году после Слива. Не могу найти какие именно. Перерыла темки- не найду никак. Ткните носом)))) плиз!
    Завтра идти, а в голову ничего кроме - общего мочи и крови не приходит.
    Биохимию крови наверное, а какие именно?((((
    Свои последние не нашла, куда то задевала.
    Категории
    Без категории
  5. алкоголь как слабительное...

Стала замечать что после застолья с употреблением алкоголя, полночи я провожу в туалете как после слабительного или чая для похудания... у кого то еще так влияет алкоголь??? Раньше такого не было а вот последние месяца 4 наверное вот такое странное поведение организма заметила. А на утро тянет на соленое... причем от количества выпитого это не зависит...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru