Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. костюм для LPG

Дамы, у меня тут от прежних размеров костюмчик остался, раз 15 на чистое тело надеваный. Без кремов и прочего, размер XL.
    Стоит такое чудо где то 1000, ни кому из Москвы не надо. Вроде не совсем нижнее белье, может надо кому? Я бы отдала. За баночку ревита))), а? Жалко выбрасывать, я то в нем как стая сельди в сетях)))
    Может кому пригодится, тыщу рублей экономия все же))) лежит вон в сумочке глаза мозолит)))
    Категории
    Без категории
  2. Еще один месяц. от 3,5 до 2,5 минус в месяц стабильно.

Ну вот теперь у меня точно 7 месяцев сливу.
    Все все еще уходит, по 3-2,5 кило в месяц стабильно. Что ем? да вот булочку с маком и кофе на завтрак))) Из плюсов (опять у меня одни плюсы) могу что то есть и запивать. Конечно не " есть" с большой буквы. А например отщипнуть булочки к кофе на завтрак. Я скучала именно по этому моменту. Что то зажевать под кофе. Теперь могу, к БД не бегу, колом не встает. Главное не переборщить с "отщипнуть" именно отщипнуть, а не сожрать треть ...
    Категории
    Без категории
  3. 2.5 мес. после ЖШ

Добрый день, дорогие форумчане. Вот и мой очередной отчет. На сегодняшний день вес 86кг (до оп 103.9). Самочувствие нормальное, питаюсь твердой пищей. Порции 50-100гр., дискомфорта в питании не испытываю. Вкусовые предпочтения немного изменились, теперь я терпеть не могу мороженки-пироженки) И это не может не радовать. Начала постепенно обновлять гардероб, но без фанатизма т.к понимаю, что через пару месяцев от вещи станут велики. Со спортом отношения налаживаются с большим трудом. На кардио-тренажерах ...
    Категории
    Без категории
  4. 5 месяцев моему СЛИВу. Итоги.

Пролетел и этот месяц, теперь месяцы летят, а на начальном этапе часы ползли. Хорошо это в прошлом и скажу, меня это радует.
    Писать лень, так как хвастаться особо нечем.
    С утра помнила про 5 месяцев, к вечеру забыла, опять вспомнила и закралась крамольная мысль, чтобы объединить отчет за 5-ый и 6-ой месяц.
    Расписывать много и нудно не буду. Настроение у меня не писучее (я сегодня не писУн )
    В общем дела обстоят у меня так:

Еда: ем всё, без разбору, главное ...
    Категории
    Без категории
  5. фейслифтинг + верхнее блефаро

первые фото моей пластики. Результатов как таковых еще нет.

Обновлено 14.10.2013 в 16:07 ярине

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru