Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 9-ый месяц (ЖШ)

Вес на данный момент 85,3,отвес 4 кг.Объёмы ушли незначительно.Вес в основном стоит и уходит за 3-4 дня(в КД)или качается незначительно в плюс минус.Фотографии в альбоме для друзей.Витамины пью.В этом месяце Жора захаживал часто,особенно на сладкое,бывал демпинг,так что даже странно,что отвес есть.Размер одежды-50,кожа не очень(шарпеюшка)пластика в перспективе,настроение отличное,самочувствие тоже.

Неустанно благодарю наших врачей!))
    Жизнь изменилась в лучшую сторону!
    ...

Обновлено 17.10.2013 в 22:22 Кира

Категории
    Без категории
  2. Неделя новой жизни

16.10.2013 в 09:52 (Эх, если бы сбылась моя мечта, такая жизнь настала бы тогда....)
    В понедельник была неделя со дня операции, пишу так рано, так как есть вопросы.
    Сначала о результатах.
    Вес на момент оп 131, сегодня утром 123, то есть -8 кг

Сегодня вышла на работу. Небольшой дискомфорт от сидения в кресле есть, еще кружится голова, причем сильно, но думаю это из-за питания.
    А теперь о нем родимом, моем питании. Ничего не могу понять, в больнице пролетала каша и молотое мясо на ура, сама себя останавливала- хватит! А тут третий день вообще не ...
    Категории
    Без категории
  3. Хочу Слив

В августе записалась на операцию ЖШ, однако теперь склоняюсь к Слив. Не знаю, нужно ли сообщать координатору. Хотя последнее слово за врачами. :confused:
    Категории
    Без категории
  4. Отчёт-7 месяцев Сливу

Полгода+месяц...а сказать,вернее написать нечего)))
    Почти всё без изменений,окромя живота,а так.... и вес тот-же и объёмы те-же и размер одежды тоже не изменился...
    Немного печалит...
    Так как ну очень хочется 65 кг. на весах увидеть!!!
    Вроде бы "дохожу",но тут же идёт "откат" с пару килограммами за раз и всё...опять "борьба" за каждый грамм...
    Порции-то увеличиваются (и голод постоянный),то за целый день-одно кофе и кушать ...
    Категории
    Без категории
  5. Отдам новый брючный костюм

Девочки, налетайте кому надо!

Еще в самом начале набора веса был куплен повседневный брючный костюм (брюки-пиджак) MNG Suit. Костюм ни разу не надевался, кроме примерочной
    Брюки с немного заниженной талией, пиджак приталенный. В офис подойдет отлично.
    Цвет черный. Костюм на подкладке, на осень-начало зимы должно пойти.
    Состав ткани: 49% хлопок, 46% полиэстер, 5 % эластан.
    Размер брюк и пиджака 40-й европейский или 44-46 российский. Брюки ближе ...

Обновлено 15.10.2013 в 22:52 Juliashka

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru