Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Поболтать про пластику

Настроение у меня сегодня такое, осенне-мечтательное... Стою перед зеркалом, мечтаю. Вот тут отрезать, вот сюда добавить, там подтянуть... ))) Хочется приблизиться к мечте поплотнее, пока только поняла, что мне нужно как минимум подтяжка груди, причем там одной подтяжкой вряд ли ограничится, потому как присутствует выраженная ассиметрия . Вместе с грудью одним махом очень хотелось бы убрать крылья\натянуть подмышки, потому как там очень грустное зрелище, очень много глубоких растяжек, и теперь там ...
    Категории
    Без категории
  2. Третий день после первой регулировки.

Два слова: "Проскакивает все".

На этом, пожалуй можно и закончить.
    Никакого "отека", который мешал бы хотя б утром употреблять даже воду не заметила.

Жую уже не так фанатично как первые два дня. Но все же жую.
    Неприятных ощущений практически никаких. Объем пищи приблизился к прежнему - 200-250 миллилитров твердой пищи, жидкость без ограничений.

Вторую регулировку буду все равно делать через месяц. Так как есть планы ...
    Категории
    Без категории
  3. С чего начинается новая жизнь…

Всем ПРИВЕТ!!! Меня зовут Надежда, мне 39 лет рост163 вес на сегодня 94. Я уже два месяца читаю этот форум и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям этого форума, а особенно форумчанам. За эти два месяца вы все мне стали очень близкими людьми, читая ваши дневники, отчеты и темы, я за всех очень переживала и радовалась. Как бы это не пафасно звучало, но мне казалось, что я с вами вместе прожила эти годы здесь на форуме. У меня пока не возникло ни одного вопроса, на который я не нашла бы ответ ...
    Категории
    Без категории
  4. Ну вот и я!

Здравствуйте девочки и мальчики!
    Я уже дома, операция Слив, в печатниках, прошла 9 октября, хотя запись была на 10. Не успела приехать,решили оперировать 9,как говорится с "с корабля -на бал")))) Большая благодарность нашим врачам!!!!!!!
    В больнице повезло,встретила девочек с форума,- Малибу, Zolotaya,
    Insolence(большое тебе спасибо за помощь и подсказку после операции)))):),Rosal~silvestre. Было очень приятно с вами всеми познакомится)))
    Дома кушаю все жиденькое,учусь ...
    Категории
    Без категории
  5. Не поверите...

У меня назначена дата операции Слив на 18 декабря. Сегодня позвонила Ольге Вячеславовне узнать может быть освободилась дата поближе, перенесли на 11 декабря, а у меня на 13 декабря куплены билеты на концерт Земфиры в Москве. Ну думаю, фиг с ним с концертом, в другой раз, в другой жизни))) Буквально через 10 минут она мне перезванивает и говорит, что освободилось место на 25 октября и тут произошел облом)))) у меня 28 октября Госэкзамены- год училась, их уже не отменишь((( иначе только в следующем ...

Обновлено 18.10.2013 в 01:40 fyyfka

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru