Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Начало. Часть 2

Начало. Часть 2
    Я с детства не была худышкой. Но становясь старше, старалась себя в еде сдерживать. У нас в семье принято вкусно кушать. Продержаться я смогла до первой беременности. А пошла рожать в весе 105кг. И после этого начались качели. Могла сидя на диете за неделю сбросить 5-7 кг, а за 2-3 дня набрать еще и с плюсом 2-3 кг. Вот так и проходили годы. Как и многие форумчане я испробовала на себе несчетное количество диет, кодирований, таблеток и т.д. И сдалась. Меняла гардероб на ...
    Категории
    Без категории
  2. Начало. Часть 1

Начало. Часть 1
    Добрый день, форумчане! Вот я решилась создать свой дневник. Когда мне пришлось искать ответы на свои бесконечные вопросы, форум стал для меня находкой. Особенно дневники. Их я читала с упоением, впитывая все эмоции, события, результаты. Дневники стали для меня точкой отсчета в новую жизнь. Может и мои записи чем-то помогут, подскажут, предупредят.
    Давайте знакомиться. Меня зовут Виктория, мне 46 лет. Я из Украины. А теперь то, что страшно озвучить – ВЕС. Я даже не ...
    Категории
    Без категории
  3. Консилиум про платье:)

Девочки, помогайте!)
    Я тут с дурацким вопросом. Чего-то мне кажется, что это платьишко меня полнит (под платьем только белье и колготки). Так оно или нет?)))

ЗЫ: В альбом для друзей добавила несколько фото тельца в состоянии на сегодняшний день.

Фото удалила.

Как придем к единому мнению, фото крякну.

Обновлено 22.10.2013 в 22:08 Juliashka

Категории
    Без категории
  4. Вес рост размер.

Рост 170
    Вес 70-72
    Размеры 93-70-93

Вывод: кости все таки тяжелые!!!!
    Нет 10 кг по сусекам конечно можно наскрести. Но я на вид реально скелетик( не путать с дистрофией)
    Просто реально доска!!! Попа исчезла! Грудь на грани исчезновения, ушла до 2 размера(((
    Живот впал, хотя если сижу складка кожи присутствует!!! ( которую очень хочется отрезать)
    Читаю дневники девочек, при размерах больше, вес у них меньше!
    Вот сижу и думаю ну ...
    Категории
    Без категории
  5. Просто стихи на нашу тему

Падают, падают, падают, падают юбки,
    Ну и что, зато зато стройнее зад!
    Хочется,хочется,хочется, девы,
    Зад как много лет тому назад...

Падают, падают, падают, падают джинсы,
    Ну и что, зато ведь есть трусы.
    Видите, видите, видите, люди:
    Попа офигительной красы!