Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Наглядное пособие.

Очень много об этом сказано,но ведь всегда лучше один раз увидеть.
    [IMG][/IMG]
    На фото 1,5 кг мышц и 1,5 кг жира.Девочки,спорт-это наше все!
    Категории
    Без категории
  2. Сливочки, а я теперь с вами)).

Приехала в Печатники 23-го, во второй половине дня. Солнышко Марта определила меня в 401 палату, ну а я отдала ей все привезенные результаты анализов. Вечером получила приветственную клизму ( к шунту же готовилась) и баиньки.
    А утром меня пригласили на беседу Вадим Викторович и Владимир Викторович и сообщили, что вероятней всего есть возможность сделать слив. Я разумеется целиком и полностью доверилась профессионализму дорогих докторов.
    И вот, со вчерашнего дня 24-го октября являюсь ...
    Категории
    Без категории
  3. Пофлудить - пропорции талии и бедер

Вот что вычитала)))))
    "Ученые из Новой Зеландии выяснили, что мужчинам важнее бедра и талия женщины, нежели ее грудь и лицо. Именно на основании соотношения талия-бедра мужчина делает вывод о привлекательности представительницы противоположного пола.
    Согласно расчетам исследователей, отношение размера талии к бедрам должно равняться 0,7, то есть объем талии должен составлять 70 процентов от объема бедер.
    Женщина с идеальным отношением 0,7 посылает мужчине биологический ...
    Категории
    Без категории
  4. Анализы после бариатрической операции

Всем привет. Потеряла список анализов, которые нужно сдать после операции (пошел 5й месяц). Подскажите, пожалуйста, основные позиции, кто помнит.
    Категории
    Без категории
  5. Отчет за 9 месяцев Слив. SOS!! +1 кг!!!

Ужасы ужасные! Ждала отбавки веса, а тут на тебе + 1кг и мой вес застопорился на 73 кг.Виновато мое пристрастие ко всему сладкому: чай сладкий, кофе тоже, печенье-конфетки все тащу в рот и хоть бы раз стошнило! Тошнит от рыбы, мяса и курятины,т.е от всего полезного и нужного, а от всего вредного ни разу! Короче, я паникую,для меня 73 еще много, хотя окружающие уже осуждают меня за такую худобу(?!), а я себе все еще кажусь жиртрестом, особенно много жира на боках и спине. Как отбиться от сладкого? ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru