Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Пузо в студии!!

Очень хочу ваших комментарий, по моему животу!
    Я понимаю у кого то больше у кого то меньше, но всем нам хочется идеального.
    Категории
    Без категории
  2. Вот чего надумала!

Всем приветы!!!!
    Осень- фу как я ее не люблю!!!
    Сегодня глянула на линейку свою( в очередной раз хотела по заниматься садо мазо над собой) а там!!!! Ваш ИМТ находится в пределах верхней границы, в норме и все такое!!!! Я аж офигела! Я тут 69 жду как манну небесную.... А оно вон чего!!!
    И приписано- срочно подключить спорт!!!!
    Ну мне же лень!!! И некогда, и все вместе! Мне лень найти время для спорта!!
    И вот чего я хочу:
    [url]http://darimzdorovye.ru/biomehanicheskii-trenazher-restart-t31-vibroplatforma.html[/url] ...
    Категории
    Без категории
  3. К вопросу о демпинге

Всем привет!

Кто-нибудь сталкивался с рвотой желчью в сочетании с сильным демпингом?
    Решила я тут попробовать возобновить питье белка. До этого прекратила совсем, т.к. от него плохеет даже если развожу только водой. Обычно пила в несколько приемов небольшими порциями, тогда плохеет не сильно.
    А тут я как дура, навела себе полную кружку и выпила за один присест (т.е. за полчаса).
    Мамочки, что было! Сплохело мне так, что я сначала потеряла сознание, потом пришла ...

Обновлено 28.10.2013 в 15:04 Juliashka

Категории
    Без категории
  4. 2010-слив,2013-жш

Добрый день,форум чане!в 2010 мне была сделана оп слив-сброс веса был 30 кг,потом беременность и третьи роды,с весом 134,7 кг прибыла в Москву на оп жш...надежда не покидает мою израненную душу...хочу быть худой...врачи конечно удивились моему приезду)))...операция прошла удачно...скоро месяц ...сброс веса минус 8,7 кг.мне кажется маловато.аппетиту меня хороший(((но я держусь.ем мягкую легко проходимую пищу...жду результатов!!!
    Категории
    Без категории
  5. три недели тянулись очень долго

28.10.2013 в 09:09 (Эх, если бы сбылась моя мечта, такая жизнь настала бы тогда....)
    Ну вот сегодня три недели с момента оп.
    Тянулись очень долго.
    Калории не считаю, пока бессмысленно.
    Ела где-то 4-6 чайных ложек еды и так 3- 4 раза в день.
    Жидкости не добираю, но стараюсь, соки пить не могу, даже разведенные, вода не лезет, а вот на домашние компоты подсела, сахара в него минимум добавляю и все равно кажутся жутко сладкими, сначала варила кисель, на третий день появилась от него изжога.
    Потеря веса 12 кг, сейчас третий день вес стоит, но жду ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru