Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Муха залетит!

Привет-привет!
    Как жизнь,форумчане?))
    У меня всё хорошо.
    Значит так,27-го я вышла в свет ( пошла на свадьбу).
    Там повсюду большие мониторы и когда идёшь по холлу,поднимаешься в зал, то это всё показывается.
    Я немного опоздала( на час)) ,мой приход,конечно же видели и очень многие меня просто не узнали.А когда я села за стол,то у всех просто челюсти висели и так хотелось сказать,чтобы были осторожнее,а то муха залетит.)) Дар речи обрели не сразу.
    Многие ...
    Категории
    Без категории
  2. забыла забыла

забыла как называется операция .. ээ.. там это .. все на месте .. клапаны сфинктеры и тд .. кишки точно на месте .. ээ.. трубка .. вот такая и буква зю рукой ..
    это я лепетала что-то перед гастроскопией ..
    а еще летом я обиделась на сансаныча, что он поглумился надо мною и уточнял "а может гастрошунтирование или бандажирование? .."
    Категории
    Без категории
  3. назидание самой себе

Мне оч хочется создать мой отчет : в первую очередь, для самой себя: чтобы мне- лентяйке неповадно было отклоняться и сохранить свой настрой боевой а может кому-нибудь будет просто интересно- как все это проиходит «вне России»

Начнем стого , что ОП СЛИВ здесь оч и оч недешевая – если социальное страхование не примет досье – придется выложить 7 400? . Как бы для меня эта сумма неподъемна и пришлось идти путем догим и хлопотным :
    1. Получить напрвление у лечащего врача, ...
    Категории
    Без категории
  4. все. плато. дождалась.

вес стоит. уже 2-ю неделю. 92. И не туда и ни сюда. настроение хреновое. задержка. Плато??? Так хотелось весить к отчету 89,8.. Вообщем я в расстройстве. Порции вроде такие же. Конечно, грешу иногда, но в целом страюсь соблюдать рекомендации. Неужели мой предел 27 кг? Тельцо еще жирное, как у барсучка.. все подвисает.. ВОобщем, жуть:(
    Категории
    Без категории
  5. Перевоплощение!

Ну что я все о пузе, жире и сале)))
    В общем есть такая тема, у нас в НН, есть передача, что то типа золушка перезагрузка, и я хочу в ней поучавствовать, очень хочу коротко подстричься, жалко конечно шевелюру свою длиною до попы, но не могу смотреть как она все покидает и покидает мою голову, послушаться Сергеевну хочу и оттяпать все.
    Но можно просто сходить тебя оденут накраШут, и подстригут.
    а можно еще и на канале засветиться.
    Цена вопроса не значительно отличается. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru