Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Записки неудачника или запоздалый отчет)

[B][I]«И вдруг… О эти «вдруг»! Как они играют человеком.» (с)[/I][/B]

Вот и созрела я для отчета. У меня все как всегда: что-то да пойдет наперекосяк. Ну, начну сначала.

11 октября 2013 года в 7.40 я уже сидела на белых диванчиках и нервно поглядывала на часы. Мамуля сидела рядом и клевала носом. Стали подходить люди на консультацию, начались беседы. Вскоре, из-за двери напротив, выглянула Мурчик =) После показалась Малибу (жалко, что не удалось пообщаться =( ...
    Категории
    Без категории
  2. Осложнения

Итак, попробую изложить все по порядку.
    Сразу хочу сказать, что у меня случай исключение из правил, чем наоборот.
    В мае этого года я сделала операцию, так называемую Слив.
    Где и у кого писать не буду, дабы не сочли происками конкурентов.
    В середине июля супруг меня отвез в клинику, к тому моменту самостоятельно передвигаться я уже не могла, и слабо что могла видеть, да еще и все двоилось в глазах, и все это на фоне постоянной тошноты и рвоты. Сначала лежала в Терапии, ...

Обновлено 30.10.2013 в 20:04 ОльгаНН

Категории
    Без категории
  3. Протеин

Привет всем! Нашла новый протеин [url]http://www.bsn-shop.ru/products/protein/syntha-6-24[/url]. Если кто пробовал какие отзывы???
    Категории
    Без категории
  4. Скоро операция, точнее 7 ноября.

29.10.2013 в 23:33 (Вопрос про фитнесс для лиц старше 50 лет)
    Сегодня был звонок от координатора.Подтвердила свое согласие на ОП.
    Озадачила меня тема заезда: накануне за 1 день или в день ОП въезд при наличии всех анализов? и до какого часа прибыть? Прошу ответить, нет времени сейчас просматривать форум.
    Категории
    Без категории
  5. Раскачала, однако :)

Чудно как-то с питанием всё в последнее время: то густо, то пусто. То 1300 ккал, то 500. Но это дало результаты: вес снова сдвинулся и пополз вниз. Раскачала я свой родной метаболизм.
    До новогодней цели в 99 кило осталось 8 кг. Кажется вполне реальным.

рационы за последние дни:

позавчера:
    завтрак: Агуша творожок 3,8 (вишня-крем-брюле) 100гр, Dr.Korner - хлебцы клюквенный злаковый коктейль, 2 шт
    перекус: банан
    обед: борщ на курином ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru