Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 31 октября

Сегодня взвесился-

Почитай,десятка сошла.
    Внешних изменений нет,никто ничего не замечает.
    Стал доставать вещи,давно не надевавшиеся.
    Кроссовки,купленные летом дали ТРЕЩИНУ от ходьбы.
    http://forum.ves.ru/picture.php?albu...ictureid=17763
    Старался больше ходить.
    Попробовал съесть консервированную горбушу-и почувствовал,что она затормозилась до икоты.
    Категории
    Без категории
  2. Несколько новых фоток

Ну что - депрессия отступает - прям заставляю себя работать - хочу домой.

Какая-то нерабочая атмосфера!!! вот честно - кто-то постоянно дергает и много чего еще//

Короче скоро я стану красивой!!!

Да тупой вопрос - а после того как похудели - смех никуда не девается? да-да в прямом смысле!!!

Просто сейчас я душа компании - а потом. как?

Да худела - но честно и тогда и сейчас могла горы сносить!! А как у других получается. ...

Обновлено 31.10.2013 в 14:51 Нюська

Категории
    Без категории
  3. протеин

купила белок изалят в порции 101калория и еще 20грм порошка нужно наводить в 200мл воды но я его растворяю в 100мл воды как вы думаете это может навредить и еще что меня пугает то что это изолят очень сладкий на вкус я наводила с кофем выпила приторно сладкое вот его полное название кто что знает и может подсказать как правильна его пить и его вкусовые качества bioTechUSA Iso Whey Zero
    Категории
    Без категории
  4. Мирный заголовок любителей

Серьезное содержание профессионалов
    Категории
    Без категории
  5. Жутко боюсь операции...

Всем привет. Назначили операцию на 14 ноября. Страшно до одури, тем более лечу из далека и там буду совсем одна. Но решение принято и отступить не могу..Еще боюсь денег не хватит. Какие расходы могут еще быть??? Будут ли осложнения.... Еще увидела список анализов, вдруг у меня что-нибудь не так будет и операцию не будут делать....... Вообщем я впринципе по жизни оптимистка, а в этом случае хандрить начала.....Всю жизнь борюсь с весом, а толку очень мало.... Хочется сделать операцию и знать точно, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru