Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Девоньки сталкивались ли вы с унижением в коллективе из-за полноты?

Доброе время суток!
    Мне интересно сталкивался ли кто из вас с унижение в коллективе из-за полноты ? И как вы боролись???
    Тоесть всегда найдется в коллективе человек который тебя прилюдно будет подкалывать и унижать., тем самым настраивать коллектив против тебя само., или вопросы при всех почему ты не похудеешь??? Ну я конечно все понимаю ну не буду же я в такой обстановке еще оправдывается перед таким казлом....
    что в таких ситуациях делал и? Если попытки поставить на место., ...
    Категории
    Без категории
  2. Натягивать или нет?

Девы! Привет! Вопрос у меня спорный. Сама с собой спорю до хрипоты)))
    Подбородок и шею натягивать (пластика)или еще чонить уберется?
    Несчадно хлопаю по вечерам себя по морде лица мокрым холодным вафельным полотенцем и всячески увлажняю. Но дряблость шеи и второй подбородок никак не хотят убираться(((

Категории
    Без категории
  3. Отчет 1 месяц. ЖШ. 2 фотосравнилочки!

Тадааам. Закончился первый месяц новой антижирной жизни)) Ниже целая простыня бессвязного текста))
    Вес перед оп 126
    Вес сегодня 113,6
    - 12,4 кг.
    Если кто-то помнит про мои проблемы с рефлюксом - они меня покинулм, решение было простое - спать на высокой подушке. Большинство таблеток больше не пью, а то хваталась за всё.
    Витамины начала пить 5 дней назад. Вообще ко мне едет куча витаминов с ебея (жевательных) и iherba (обычных). Пока пью Витрум + Calcium Citrate ...

Обновлено 19.02.2014 в 19:31 Yolik

Категории
    Без категории
  4. Болит(((

Левый бок. В районе шва и ниже... Вечером прихватило и до сих пор не прошло. У кого-нибудь было так? Что это быть может? При вдохе выдохе особенно больно(((
    Категории
    Без категории
  5. Кто-то считает каллории? 1200-1500 это много? В день!

Добрый вечер !
    У меня вопрос 1200-1500 это много в день есть что бы худеть?
    Если кто то худеет на калориях ?Сколько есть в день и худеет?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru