Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Охх....

6.5 месяцев после слива и результат чето перестал меня радовать за 2 недели всего 1 кг скинула аж обидно а так стараюсь ... и того за это время я скинула 60 кг вродь много а вродь хочеца и поболее нет уже терпения
    волосы стали лезть катастрофически а ногти вообщее так слояца пью счас еще минералы для всего этого пью их с большим трудом таблетки просто огромные
    ем вродь нормально но иногда такое впечатление что емя как слон что парадоксально до ОП казалось что ем вообще как дюймовочка ...
    Категории
    Без категории
  2. Загрузила свеженькие фотки))) И одну из прошлого)))

Почти 8 месяцев... Вес 70,700кг, рост 169-170см. До цели совсем чуть чуть, но Я не буду на ней останавливаться и попытаюсь скинуть еще))))
    Категории
    Без категории
  3. Первые шаги к новой жизни

Сдала первые анализы. Правда коагулограмму здесь такую не делают, придется в клинике сдать. Потихоньку собираю нужные вещи, хотя лететь только через неделю (я всегда все заранее собираю, зато никогда ничего не забываю).За вечер перечитала кучу инфы на форуме. И теперь точно знаю: я готова к новой жизни, ко всем изменениям. Я знаю, что у меня все получится.:)
    Категории
    Без категории
  4. Не добираете белок? знаю секрет :)

Получаю по голове вечно за то, что белка мало лопаю. Нашла выход:
    Протеин и легкоусвояемый белок, полно магния, железа, кальция и других важных элементов.

http://subscribe.ru/group/broniruem-...-sami/5413676/
    Категории
    Без категории
  5. Если хочешь узнать как выглядит конец света ,то поешь поп-корн.

Привет всем!)
    У нас идёт фестиваль европейский фильмов.
    Сегодня пошли с дочкой в кинотеатр на 3 Д фильм.О чём он был...лучше не спрашивайте.:confused:Такая фигня,такая фигня....название не запомнила.Сюжет мультика о том,как лимоны эксплуатируют апельсины на своих томатных полях.Мультфильм шёл то на итальянском,то на француском,титры на английском.
    Жесть,короче.
    К концу сеанса в зале оставалось человек так восемь с половиной,не больше.))
    Но,скажу вам,что я чуть ...

Обновлено 02.11.2013 в 23:03 Leylaa

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru