Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вот и я познакомилась с рефлюксом или как там?

2ой раз за 4+ месяца часа в 4 ночи проснулась от того, что неприятная "пузырящаяся" горечь выходит из горла, я так понимаю это тот самый рефлюкс? Поймала себя на мысли, что именно в эти два раза я ела "жирную" пищу после 6 вечера, в первый раз не помню, что было, а вчера это был блинчик на кефире, жирный, тот самый - первый, сковорода у меня керамическая, но при прогреве немного смазала растительным маслом, и съела именно его, дубина
    Категории
    Без категории
  2. Уже 1,5 года с ОП СЛИВ!!!!

Здравствуйте, дорогие форумчане! Вот и пролетело 1,5 года с ОП СЛИВ! Вес колеблется с 55,8-58, бывает и 59 показывает, но выше ни-ни, я все еще боюсь, да-да я поймала себя на мысли, что боюсь я назад в 124 кг. Стала потихоньку есть сладкое, и заметила, что уже хочется! Вот не ела сладкое 1,5 года и не хотелось а стоило только начать и понеслась, правда до тортов еще не дошло но все же. К алкоголю все так же равнодушна. Мучное могу себе позволить! Вобщем, получается что ем все. Порции до 200 г. ...
    Категории
    Без категории
  3. жорррр

все время хочется есть уже увеличила порции вмещаются хорошо у кого такое было и как с этим бороться а то скоро 4 месяца а вес ушел только на 2 кг
    Категории
    Без категории
  4. Девочки и мальчики, всем привет! 20.12.2013 (Слив)

Привет всем всем всем... Меня зовут Алла. На сайте недавно,всё читаю,читаю...как сумасшедшая.а хочу пообщаться с живыми людьми!!!
    начну по порядку мне 34 года, рост 160 см, вес 100 кг.
    Принимаете меня в свои ряды? Добавляйтесь в друзья здесь и в др. соц. сетях,буду рада общению со всеми!!!

СЛИВ!!!
    Каждый день ЧИТАЮ дневники,сообщения и т.д. Девочки спасибо вам за НЕравнодушие,Ненавязывание своего мнения и и просто за общение!!!
    Изменила своё мнение по ...

Обновлено 24.11.2013 в 15:03 Allaalla

Категории
    Без категории
  5. Ээээээ

Опять сегодня надо тащиться на свадьбу.Надоели,ей Богу и вообще,у меня болит желудок( печенье..ела ,т.е жрала).Хочется лежать и расслабляться.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru