Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Пара фоток

2. Девять месяцев ))) СЛИВ!

Всем привет !!!
    У меня все супер ))) Вес 68 кг , это почти минус 35 кг !!! В этом месяце минус 2 кг , но все равно МИНУС )))
    Питание, как и раньше , не очень комфортное ( это к лучшему ) Но кушаю все понемногу, общий об' ем примерно 150 гр , строго придерживаюсь правила - не запивать !
    Иногда , если кажется , что стала есть больше , делаю разгрузочный день , на актимельках . На следующий день реально порции меньше .
    Витамины не пила , сегодня купила , надо бы пропить ...
    Категории
    Без категории
  3. СЛИВу 1 год

Всем привет!
    Вот и прошел год с ОП СЛИВ. Вес сегодня 101,5кг, в день ОП 153,4кг!!! В конце октября вес падал до 100,8кг. У меня супруга весит чуть больше чем тот вес, на который я похудел. Можно сказать, все это время носил её на себе)))
    С питанием все, как и последние полгода или даже больше! Ем всё, что хочется, но помалу. Основной рацион в будни это: 07:45 или 09:00 (смотря где я, дома или на работе) завтрак – кофе 150мл с чем-нибудь (как правило, бутерброд с сыром, но чаще с чем-то ...
    Категории
    Без категории
  4. ЧАСТЬ ВТОРАЯ.. ОПЕРАЦИЯ

27 октября в воскресенье я прибыл в расположение Клиники РЖД в Печатники.Встретили меня две очаровашки , которым уже сделали операцию .Если бы не девченки и не их поддержка ,было бы конечно жутковато и страшновато.Все мне рассказали ,обьяснили и показали т.е. к утру я был готов..Дождавшись докторов в холодном поту я пошел на беседу.Дал согласие на СЛИВ на что получил ответ ОК Будешь первый !!! И я побрел готовиться.После легкого укольчика в мое пузико мне стало еще спокойнее.Залез сам на каталку ...
    Категории
    Без категории
  5. жш 6 месяцев

Ну вот, собсно и полгода позади.
    Вес на сегодня 75.
    ВАШ ИНДЕКС МАССЫ – 25.95
    Цель в 77 кг достигнута, хирург предлагает добиваться имт 22(как у него, гы), я не согласная весить 64 кг. Что изменилось за последние 2 месяца? самое главное - я чувствовать себя стала намного лучше!!!!!!!! То есть, в моем случае четвертый-пятый месяцы были какие-то особо критично-депрессивные. Было страшно, честно. Страшно остаться в таком подавленном эмоциональном состоянии навсегда. Но, слава ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru