Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Однако про вкусняшки:))

Близится 5 летие со дня моей оп.Всё чаще всплывает желание слопать сладенько-запретное и впасть опосля в уныние о несдержанности собственной персоны.Пройдя все стадии от заламывания рук до набегов на холодильник и прочие крайне занимательные, но грустные истории сделала в первую очередь для себя вывод:
    Борьба сложилась не равная, без вкусняшек мне плохо.Если мне плохо- то ещё больше хочу вкусняшек.Если резко себя ограничиваю - то потом сорвусь и уже не съем, а сожру вкусняшек.И ...
    Категории
    Без категории
  2. 4 года операции СЛИВ (-74,4 кг).

Всем привет!
    3.10.2013. года операция СЛИВ в Казани.
    Вес 155,4кг, рост 178см. Через три года вес стабильно 84-85 кг. Затем прибавка веса на 4,3 кг( причина набора -либо приём противозачаточных, либо переедание, что вероятнее!!!!). На момент постановки на учёт в женской консультации 89,3 кг. На роды пошала с весом 103 кг. Затем вернулась к своему весу 84-85 кг.( писала об этом в дневнике).3.10.2017 утром 81 кг.
    Ем как обычно 3 раза в день. Творог, курица , сыр, тунец. Много ...
    Категории
    Без категории
  3. 4 месяца после ОП МЖШ или Да Здравствуют 80ые!!!

Всем доброго времени суток! Привет! ну вот я и дождался 80ых! Сегодня по утру делал все замеры и весы показали 89!!!
    Ну по порядку. Сегодня 4 месяца после мини шунтирования. Аппетита по прежнему нет, но чего ни будь пожевал бы. Закину в топку кусочек яблочка или пару виноградин и все в порядке. Питание комфортное. Ем все что пожелаю. Порции не увеличиваю. Минусов ни каких нет. Ни по здоровью ни по состоянию. Одни плюсы. По просьбе Диетолога сдал анализы на витамины. 22 октября пойду к нему, ...
  4. 5 месяцев ЖШ, заболела:(

Мини отчёт, да и не совсем точный. Взвешивалась больше 2 недель назад, было 145. Минус 41 кг. Даже если ничего не сбросила с тех пор, это отлично.
    Заболела, страшная простуда. Усугубляется тем что спокойно по болеть дома не могу, жить не на что будет.
    Но к терапевту хожу, Колю антибиотики уже 7 день, флуимуцил пью от кашля, делаю ингаляции, горчичники и все что только может прийти в голову и такое чувство что совсем не лечусь. Пару дней назад к кашлю ещё и насморк добавился, но откашливаться ...

Обновлено 06.10.2017 в 19:51 Sablaim

Категории
    Без категории
  5. Итак переделке быть, выбор ЖШ или SADI

Дорогие старички форума, очень нуждаюсь в вашем участии. Прошу высказаться на тему. У меня Слив от 2013г. с пермаколом от 2015г. явно не сработал, долго объяснять и незачем, короче набрала обратно почти 20 кг уже из 43 сброшенных. Решилась на переделку, но пока в сомнениях ЖШ или САДИ. Скажу честно, сама считаю более рациональным САДИ, потому что:
    1. Более сильный и стабильный эффект по сравнению с ЖШ. Так, по данным Andrés Sánchez-Pernaute, практически все пациенты имели ...
    Метки: sadi, переделка
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru