Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. РОВНО ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ С ОП СЛИВ

С момента ОП потеря веса составила 33,5 кг.Мой рост 167,ОБЪЁМЫ,первая цифра на день ОП,в скобках на сегодняшний день:ОТ-103(81);ОГ-117(100);ОподГ-107(89);ОБ-133(106);ОБ1 ноги-73(59);ОШ-38(32);предплечье-42(32);ОИКРпод коленом-47(40);ШИКОЛОТКА-29(27);ЗАПЯСТЬЕ-18(17),вот так изменились объёмы со дня ОП.Радости нет предела,я СЧАСТЛИВА!!!За 1,5 месяца что я была в отпуске ушло всего 2 кг,а вот с 14 октября и по сегодняшний день рассталась с 5-ю кг и на сегодня вес составляет три семёрки - 77,7.Размер ...

Обновлено 15.11.2013 в 07:20 СВЕТЛАНА 43

Категории
    Без категории
  2. Запоздалые 9 месяцев

6.11 было 9 месяцев. Итоги месяца вес 94,5, за месяц - 3,5. Мааааало, почему не знаю, и спорт почти каждый день и ем все правильно, никаких вредностей. Рацион не измененный курица, овощи тушеные или свежие, из свежих правда только огурцы, остальное не проходит, молочка обезжиренная, протеин, не всегда, из питья компоты из яблок без сахара, вода, чай без сахара. Ни тебе сахара, ни тебе жирного, а всего 3 кг за месяц. Волосы обстригла по самое не хочу, остались 3 былинки. Благодаря спорту кожа вдет ...
    Категории
    Без категории
  3. Первое взвешиванье ОП 28 октября.

Привет Всем,Всем,Всем.Вот наконец то я взвесился.Раньше не мог потому , как ВЕС не детский и весов у меня таких как в Печатниках нету.Начну с хорошего ,за 2 недели я сбросил 14.700.Весил я перед ОП СЛИВ 197 кг ,а теперь во мне 182.300.Меня это радует и близких тоже ,но вот в зеркале мне кажется все тот же ЖИРНЫЙ дядька.Начал пить белок,бросил сосать сосалочки ,а самое главное начал больше пить воды и процесс пошел...
    А теперь о плохом... Мне кажется , что я всегда хочу не есть ,а ЖРАТЬ.Хотя ...

Обновлено 14.11.2013 в 17:22 Маленький ЛЕША

Категории
    Без категории
  4. 5 месяцев после СЛИВа

Отчет за 4-й месяц я пропустила, т.к. уезжала в отпуск, по возвращении работа на меня накинулась, а потом я забыла... Но попытаюсь реабилитироваться.
    Уже все окружающие (даже и начальница моя) заметили, что я похудела :). Забавно, конечно, как худые люди представляют себе количество сброшенных кило. Одна сотрудница мне говорит: "Ты хорошо похудела. Сколько кило скинула?" Я уклончиво: "Да не знаю точно, не взвешивалась давно". Она: "Ну килограмм шесть, наверное, не ...
    Категории
    Без категории
  5. 160-106 Просто цифирки понра)))) Фотка

Рейтинг@Mail.ru