Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Есть новая фотка - велкам :)

Есть новая фотка - велкам :)
    Категории
    Без категории
  2. вшивый о бане...

Девы!
    У меня желание кулинарных экспериментов.
    Готовлю я божественно, разумеется. Теперь пора учиться готовить нежирно и высокобелково.

Прошу вас, накидайте рецептов. Только не ссылок на "дюкана", а собственных любимых. С дюканом я уже работаю.:)

Мои придумки:
    Паштет из тунца в с/с + мягкий творог 0,3% + ч.л.майонеза 20%. Через время привыкну без майонеза, наверное. Соль по вкусу. Ем в кармашке из пол-питы.

Кургрудь распластать, ...
    Категории
    Без категории
  3. Поехали

Сделала бандаж 11 ноября, самочувствие, скажем не очень. Тяжело дышать и ощущение сдавленности в районе солнечного сплетения. Это пожалуй единственное, что сильно беспокоит. Швы уже не болят, кишечник работу нормализовал. Не могу понять свою норму выпитого и съеденного. Ем очень мало, но ощущение, что еда стоит "около горла". Как понять, что пропускает кольцо, а что нет. Какие ощущения должны быть в норме на 4-й день после операции. Пью молоко, кофе, воду, бульон.. Так как знаю, что жидкости ...
    Категории
    Без категории
  4. Маленький отчет маленького периода после ОП СЛИВ (4 мес.)

Вот и пролетели 4 месяца после операции!В течение последнего месяца пришло понимание того, что,чтобы худеть нужно есть!А вот есть-то и не хочется. Но если надо, то ем (даже через силу).усиленно употребляю белок. И коктейль, и батончики, и в натуральном виде. Калорий наедаю 700-800, белка 60-90. С водой,правда, засада! Пить ее могу, но не хочу совсем. Пью только чай зеленый и кофе без сахара, но с заменителем. Сейчас колю В12, витамины пью... ...
    Категории
    Без категории
  5. А на том берегу, где....

Всем привет! принимайте в свои ряды! Переправа была легкая, хотя мне сравнить не с чем-это первая оп в принципе. Здесь много написано как и что-могу сказать за себя. Синька-не гадость, если холодная! бульон на третий день -просто райский! чашку за день одолела с большим плезиром))). Персонал-выше всяческих похвал! -практически стихами...Не знаю-кого благодарить больше-анестезиолога или наших хирургов..и врачей....В общем это реальная команда-и я благодарна всем, за возможность новой, правильной ...

Обновлено 14.11.2013 в 21:05 Персефона

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru