Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Слив отчет. Полет нормальный

ой забыла про отчет снова.

Рапартую.
    Стоим мертво. два кг туда сюда но мне кажется что меня распирает. Но вокруг говорят что на лицо еще похудела. Кто где похудел на лицо лучше б в ж худела.

Кожа. Радует.
    Волосы. Растут.

Планирую после НГ растяжки шлифовать . стремно стремно но это мой самы =й большой комплекс больше чем лишний вес в прошлом.

Еда. Периодически неконтролируемый жор прям срывает крышак. Каюсь ...
    Категории
    Без категории
  2. Расстроилась

Получила я результат своей кровушки. Не радует, а я так надеялась, ведь самочувствие улучшилось. Пока ничего страшного, все чуть ниже нормы, но уже звоночек.
    Понижены- вит.Д, общий белок.
    Повышены- СО2, лимфоциты, и в печени GPT, я не знаю что это по русски, полазила в гугле местном, пишут, что у алкоголиков часто бывает такая хрень, но я-т практически не пью.
    На нижней границе нормы лейкоциты, что в общем говорит о недостатке вит. группы В(хотя В12 в норме еще, но снижается), ...
    Категории
    Без категории
  3. Помогите!

Здравствуйте люди добрые! зашла на ваш форум час назад , не знаю правильно сделала или нет, не судите строго. Мой вес 155 ,мне 45 лет и мне очень тяжело ходить. В этой жизни пере пробовала все ,что связано с похудением...Одним словом все ,как у всех , не хочу жаловаться. Помогите ,подскажите , что делать , какая операция нужна .. Я уже согласна на все.Заранее спасибо.
    Категории
    Без категории
  4. 7 дней , уже неделя почти

и что 7сутки а силы с каждым днем просто меня покидают...сегодня лежу целый день, еле заставляю вникать себя в рабочие моменты, наверное голова тоже решила отдохнуть. по весам никаких движений тоже ..... вообще не радует. наверное что то в питании не так сегодня буду лазить смотреть кто что ел в это время.
    Категории
    Без категории
  5. Выложила фотки

Две фотки в альбом ДО, сегодняшняя - в новый альбом

Разница в 40 кг.

Обновлено 21.11.2013 в 13:55 Тико-Тико

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru