Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Первый месяц после операции.

Я долго колебался прежде чем писать продолжение своей истории. Но все-таки принял решение это сделать.
    Итак я приехал домой. Отвезли ребенка в садик с женой и заехали в магазин закупить себе все необходимое. Мясное пюре, компот, на всякий случай закупился рыбой и соками. На следующий день встал на весы, отвес после операции составил 12 кг (7й день). Во рту после 7 дней одной воды был стоматит, организм слабо покачивался. Это примерно 22 октября 2013 года. Начал есть мясное пюре, купил себе ...
    Категории
    Без категории
  2. в ожидании ОП.

Моя история набора веса проста и банальна.
    В юности была очень стройной.Вес начала набирать во время учебы в институте, но я не была толстой скорее аппетитной.Вес начал стремительно увеличиваться после первых родов.С роддома я вышла с весом 80 кг, но через полгода я уже была 104 кг. Ну и понеслось диеты, кодировки, Гербалайф, Борменталь .Я сбрасывала 30, а возвращалосось 35 кг.Вторые роды добавили еще. В итоге я сейчас вешу 117 кг.
    Понимаю что сама с весом я не справлюсь.
    Сейчас ...
    Категории
    Без категории
  3. Челябинск ,Екатеринбург- откликнетесь пожалуйста!

Писала уже в дневничке о своей 155 кг проблеме ,очень хочу найти тех, кто делал слив в Челябинске или Екатеринбурге... Пока в инете нечего не нарыла,но стараюсь...Подскажите если не сложно ,буду очень благодарна.
    Категории
    Без категории
  4. Помогите пожалуйста !!!!!

Сил нет как хочется ЛИНЕЙКУ.Зашел на сайт ,создал себе линейку, получил код и все мои умы закончились.Напишите пожалуйста пошагово ,куда и как ввести этот код , чтоб появилась эта злосчастная линеечка.Сайт был выбран calorizator. За ранее спасибо всем...
    Категории
    Без категории
  5. 25 Дней после СЛИВа.

Здравствуйте Девченки и Мальчишки и все мои Друзья.Радостный мини отчетик.Вот и наступил 25 день после операции УРА.Рост 180 , вес до опирации 197. Раньше не мог взвешиваться ведь весы до 180.Но вот оно Чудо сегодня на весах я удивленно увидел цифру 179 кг, это ли не ЧУДО. Так вот на сегодняшний день сброс составил целых 18 кг.Семья моя пока не замечает по обьемам , говорит вроде такой же как и был .Но как такой же если 18 минус , да и по шмоткам чую сам что все процесс пошел.А вот кто меня невидел ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru