Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 5 месяцев с ОП слив.

Всем привет, дорогие форумчане!

В целом всё хорошо. Вес стоял около двух недель, потом сдвинулся с мёртвой точки. Я порхаю, как бабочка)) уже почти не заморачиваюсь сколько я скинула.. сколько ушло в сантиметрах, мне сейчас и так хорошо.

Посещал меня рефлюкс, волосы опять полезли, вроде был период затишья... но не тут то было, опять пучками лезут, не хорошие!

По еде всё плохо.. питаюсь всякой сухомяткой.. белок почти не ем.. по количеству приёмов пищи.. ...

Обновлено 17.06.2014 в 22:11 Эльма

Категории
    Без категории
  2. Размер СЛИВа

25.11.2013 в 15:45 (Мечтайте, ибо по красоте грез своих вы займете свое место в будущем!(с))
    Всем привет На следующей неделе-операция. Хирургиня дала мне сделать выбор самой, и я выбрала слив. Но у меня вопрос: она оставляет около 20% желудка после операции, насчет диаметра трубки не знаю. Много это или мало?
    Категории
    Без категории
  3. Жизнь ПОСЛЕ: креветочный шок..

Вчера в гости были приглашены друзья - оголтелые креветколюбы. Специально для нашей компании было сварено 2 кг креветок. Все как положено, с лаврушей, перчиком.
    У друзей, прямо на пороге нашего дома, случился форс-мажор и они умчались домой.
    Мы остались наедине - я, муж, и таз горячих креветок.
    Сели перед телевизором, поставили этот таз на стол.
    Впервые после операции, у меня не было в руках порционной чашки, зато был таз с 2 кг морепродуктов.
    Мы вдвоем схомячили ...

Обновлено 22.12.2013 в 06:23 Тико-Тико

Категории
    Без категории
  4. Добрый день

Добрый день дамы и господа , после долгого изучения сайта решила зарегистрироватся . Хочу обратится с вопросом кто делал операцию в Самаре , прошу помочь выбрать достойного хирурга , предположительно операция СЛИВ
    Спасибо .
    Категории
    Без категории
  5. Чисто для себя хотела сравнить, ну раз начала, чего не показать то.. Да?)

Решила не делать сравнилочек, мол ну зачем вес всего на 10 кило ушел с последней..
    Но так для себя глянуть разницу, пришлось совмещать на экране две фото что бы видно было, а раз совместила, чего бы уже не оформить то))

Так как тут нечасто в общий доступ выкладывают.. Попугаем чесной народ целюлитом?)

Напоминаю что исходный вес 88, рост 163, ОР слив, 14 марта этого года в Печатниках.
    Первый месяц сброс 8, затем два месяца по 5, а дальше стабильно по три, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru