Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 7 лет ЛБЖ, скоро Новый 2014 год.

Трудно сейчас что-то конкретное написать.
    Начну с того что вес на сегодня 102 кило.

Бандаж раскрыт по причине растяжения пищевода,
    дальнейшее его использование невозможно.
    Лечу пищевод. Набираю вес.
    Состояние подавленное.
    Планирую бандаж удалить.
    Хотела бы сделать шунтирование, но страх отдаленных осложнений меня останавливает.
    Слив делать нельзя с таким пищеводом.
    Не знаю что дальше делать, в голове нет плана действий. ...
    Категории
    Без категории
  2. Размышлизмы.

Строго говоря хожу на спорт три недели. В режиме жесткого контроля по питанию - неделя.
    За 7 дней потрачено 23523 ккал. Расчет ведется изходя из неснимаемого круглые сутки ультрасовременного шагомера, который учитывает любые нагрузки, такие как, ходьба, бег, физическая работа, состояние покоя и т.д.
    За 7 дней едой наедено на 8356 ккал..
    Разница составляет 15167 ккал.
    Учитывая, что один кг жира это 9000 ккал, я должна похудеть на 1 кг 685 гр.
    и поркуа этого ...
    Категории
    Без категории
  3. Пипец!!!!!!!!!!!!!!!

У меня реконструкция откладывается! Большой белок в моче!АААААААААААААААААААА!Хнык!
    Категории
    Без категории
  4. Кто с Алматы есть вопрос..помогите

Здравствуйте!есть кто-нибудь с Алматы?сейчас временно нахожусь здесь и буду до нового года,а мне бы надо сделать регулировку т.к уже пора (последняя была в марте и сейчас уже месяц вес стоит,а так хочиться еще похудеть перед новым годом).Либо наоборот лучше подождать ??..не рисковать ??оп лбж печатники
    Как быть?нашла тут клинику делают такие оп и соответственно и регулировки значит тоже..но как быть не знаю((кто чего может посоветовать,подсказать
    Категории
    Без категории
  5. До операции осталось 46 дней

Итак на пути к успеху сделан второй шаг..Сегодня купила себе белковую сыворотку.. Прочитала сообщения от "старших" на тему белка. Рекомендуют начать пить до операции и вот приобрела чудо баночку "VPX Zero Carb SRO"..клубничного вкуса (дорогой однако).. Следующим будет начать плавать и посещать тренажерный зал (беговую дорожку) - хотя бы просто ходить. Хотя мой врач мне говорит что надо просто плавать и заниматься йогой в течении хотя бы полугода, чтобы окрепнул организм, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru