Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. напрашиваюсь на пожалеть и успокоить

4 сутки после оп Слив. Вода почти не проходит, вернее проходит ложечка чайная и то через раз... хожу с зондом (через нос в желудок) большой разницы не чувствую, только ацки мешает... становится страшно....
    Понимаю, что все временно, но все паника подступает...
    Народ к этому времени дома, а я еще чую несколько дней точно куковать буду.... если не больше....
    Хочу что б все было хорошо!(ттт)
    Категории
    Без категории
  2. Все ли со мной нормально?

Привет Всем! ) Девчонки, мальчишки, подскажите...Нормально ли такое вот дело...Нахожусь на жидком питании-2,5 недели после ОП Слив. Меня изрядно напрягает воздух-он очень тяжело отходит, как бы я ни старалась пить свои пюрешки и бульонки-он стоит где-то у горла....Еда проваливается практически с болью..потом, минут через 5 боль проходит. Она не сильная, скорее распирающая...Но сразу хочу сказать, больше 200 гр. за один прием я не выпиваю, и пью это в течение минут 10..Это нормально в раннем послеоперационном ...
    Категории
    Без категории
  3. Просто маленькая большая радость =))

Первый раз… Первый раз я собрала мешок одежды, чтобы его раздать. Нет, конечно и раньше я отдавала веши мешками… но первый раз я отдаю их потому, что они мне все ве-ле-ки!!! =))) Это такое счастье! Залезла сегодня на антресоль и достала мешок с одеждой, которая мне была мала, но я ее не отдавала… Почти все теперь как раз))) Что то тоже пришлось отдать, тк вещь летняя и к лету она будет велика!)) Я счастлива!)) Очень!

А так в целом дела нормально! Вес по-тихоньку уходит, начала есть ...
    Категории
    Без категории
  4. Сегодня ровно пять месяцев после операции слив.

Сегодня ровно пять месяцев после операции.

Решила зафиксировать свои ощущения-открытия-впечатления от себя и процесса и в физическом и в психологическом плане.

Физически:
    1) -30 кг
    2) ОГ - 123 / 114 [-9]
    ОТ - 128 / 105 [-23]
    ОБ - 150 / 129 [-21]
    (организма хитрая, грудь не отпускает, а вот попу - пожалуйста bebebe 8-) ! спасибо, организма любимая!)
    (Добавила еще фоток в альбом.)
    3) Еда - комфортно, ем все, что полезно, ...

Обновлено 01.12.2013 в 18:03 mayush

Категории
    Без категории
  5. 2 месяца ЖШ!

Ну, во-первых, можете меня поздравить! Вчера мне исполнилось 28 лет, чуть ранее на неделе я вышла из морбидного ожирения, а сегодня закрыла второй месяц с красивой цифрой РОВНО минус 20 с момента операции!)))

Вес 126 – 113,4 – 106!
    Минус 12,6 – 7,4
    ИМТ 45,9 – 41,65 - 38.93
    Всего: -20!

Изжоги и рефлюкса не было. Состояние хорошее, по сравнению с первым месяцем летаю и чувствую себя человеком. БД реже, запоры чаще. Где-то неделю назад психанула и ...

Обновлено 01.12.2013 в 19:26 Yolik

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru