Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Я потрясаюсь смелости людей!!!!

Мне казалось, что решение о бариатрической операции должно быть настолько осознанным, продуманным и рассчитанным, что прийдя на операцию уже никаких вопросов не может быть. Изучены все варианты ОП, все последствия, примерно распланирована жизнь после. К чему это все , я? В больнице столкнулась с банальным непониманием людей, что они вообще будут делать. Пациентка на Слиив не представляла какой будет ее желудок, что такое лапароскопическая операция, путая ее с лазерной), что месяц после операции ...
    Категории
    Без категории
  2. Есть ли повод для беспокойства?

Стала замечать,что все слишком хорошо стало проходить... Воду могу пару тройку нормальных,а не маленьких глотков за раз сделать. Сыра грамм 30 умяла вчера за пару минут... даже и не заметила как прошло. Ничего не застряло и не тормознуло прохождение пищи по пищеводу... Утром в воскресенье ела геркулесовую кашу... 100 грамм пять минут. Как то все быстро... Правда мясо вчера глотнула кусок и как то больно он встал,а во рту появилась слизь будто,пардон,соплей наелась... ((
    И что все это значит? ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 МЕСЯЦА СО ДНЯ ОПЕРАЦИИ

2месяца прошло со дня операции.
    На сегодня вес меньше 109 кг-

Бандаж неудобств не доставляет.Правда,один раз застопорилось движение куриной грудки,
    в другом случае-позавчера,"тормознулся" нут(турецкий горох),который я принёс на работу в пакете,и ел горсточками.
    Ни туда,ни сюда,с отходом слизи.
    Нагрубил я.Ел,не запивая.
    Всё остальное проходит нормально.
    С понижением температуры "переобул" велосипед ...
    Категории
    Без категории
  4. Фото

Ну и пара фоток с мастер класса [attach]15251[/attach] [ATTACH]15253[/attach]Массаж живота проводился в течении 3 месяцев.Это наш главный консультант с собственным примером.
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  5. Подтядка кожи без хирургического вмешательства

Всем привет!Очень загруженной была эта неделя,но обещания надо выполнять.Два месяца назад,перед поездкой на операцию,я познакомилась с фирмой NU SKIN.Искала что-нибудь,для подтяжки кожи после похудения.Буду краткой,нашла.Стала посещать семинары,лекции,мастер классы.Первые мастер классы,повергли меня в шок своими результатами.Ну и я не долго думая,приобрела себе гальваник.После ОП,с деньгами честно говоря,напряг.Поэтому пользоваться аппаратом смогу только со след.недели.Результаты постараюсь сразу ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
Рейтинг@Mail.ru