Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 6 месяцев Сливу

Всем привет! Время летит, я стройнею. За этот месяц ушло 3400. Вес 88.800. Со слезами на глазах стояла на весах, осознавая, что я в 80-х! Счастью нет предела! Итого сброшено 28 кг .
    Ем все, только очень мало, насыщение приходит быстро, ничего не застревает, никакого демпинга и БД. Все прекрасно. Конечно огорчает, что никак не могу без омеза. Пью каждый день половиночку капсулы, конечно изжога не такая интенсивная, как после оп, но все же она всегда со мной. Из витаминов пью витрум бьюти элит. ...
    Категории
    Без категории
  2. Отчет за 4 месяца, с обьемами

Всем привет, некогда было писать отчет , вот сегодня наконец то собралась!
    24 июля 2013 года мне была проведена операция СЛИВ
    1 месяц-15кг
    2 месяц-9кг
    3 месяц-6кг
    4 месяц-5кг
    итого минус 35 кг (а еще полтора кг, по линеечке, это уже в пятом месяце)
    Объемы:
    талия-132см-120см(12см)
    живот-159см-147см(12см)
    бедра-150см-132см(18см)
    одно бедро-96см-84см(12см)
    над коленкой-60см-56см(4см)
    самая широкая часть руки-52см-46см(6см) ...

Обновлено 02.12.2013 в 22:23 Cветлая

Категории
    Без категории
  3. я красотка )))

02.12.2013 в 11:42 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))
    вес по прежнему на месте даже ещё на 1 кг поднялся , что то я увлеклась поеданием вредных продуктов , да праздников было многовато , в итоге на весах 93 , но я всё равно красотка ))))

Категории
    Без категории
  4. и еще минус 2 размера...

Эх... выпал снег и пришло время доставать из шкафа зимнюю одежду... достала и померила. Все висит даже под свитр не вариант носить. Покупку шубы из искуственного меха пока отложили, ту что я хотела нет в продаже, а ждать месяц пошив я не готова пока что. Мне подавай здесь и сейчас. Поехали с любимым на шопинг... купили европейский размер 42... прошлой зимой носила 44/46. Я была в приятном шоке! это же минус 2 размера....

Обновлено 02.12.2013 в 13:57 IrInKa

Категории
    Без категории
  5. Как быстро "летит" время)))

Вчера исполнилось два года после первой ОП (бандаж)...
    Писать особо нечего,так как бандажа у меня больше нет...Просто вспомнилось)))
    На ОП шла с весом 116 кг....Не смотря на все трудности с которыми я столкнулась-не жалею...жалею что сразу не настояла на другой ОП.
    Фото в открытом доступе выставляю впервые,но не надолго...

Обновлено 05.12.2013 в 12:54 Иннчик

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru