Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. фото в обновочке:)))

Вот пуховичок который купили... что то на светлые цвета тянет... ну и шапочку, я их не люблю всегда капюшон, но тут его нет...

Обновлено 03.12.2013 в 21:46 IrInKa

Категории
    Без категории
  2. Всем привет из палаты 401!:)

Доброе утро, мои дорогие!
    Вот и я в клинике, приехала на кануне вечером.
    Приходила терапевт послушала посмотрела. Все хорошо)).
    Марта еще не вышла с больничного.
    Но все очень хорошие такие это меня радует.
    Скоро поеду на ОП, пока не знаю точно во сколько сказали вроде примерно в час.
    Чулки купила тут.
    Почему то хочется спать!
    Заходила Лилия Николаевна, Владимир Павлович.
    Девочки Катюня (Kat), Майя, Наталька (Maliby), Юляшке спасибо ...
    Категории
    Без категории
  3. настроение?

Открыла свои альбомы для всех! не надолго.
    Категории
    Без категории
  4. 2-месяц прошел...

Девченки,привет! Вот и пролетел второй месяц.не хожу,а летаю.Размер уменьшился с 56 до 50.Теперь не проблема пройтись с двухметровым стройным мужем на каблучках 15 см и чувствовать себя не тумбочкой,а молодой стройной девушкой(теперь так стали меня называть"девушка")Ура! Видела своих одноклассниц,толстищие и какие-то прям старые тетки.Девушкой уж точно не назовешь.
    Муж мной любуется уже откровенно,зажимает везде и хватает за все части тела,умора! Медовый месяц!А мне еще до идеалаааааа,как ...
    Категории
    Без категории
  5. 2 недели Сливу !

Уже 2 недели , уже не болит ))) что сказать ))?? С момента операции -8 кг 104 была ! Вопрос только в питание , белок пью , воды не добираю , кому интересно мой рацион : утром кофе гр 200 с молоком , 2 ложки чайных (50гр) паштета , второй завтрак в 11 коктейль белковый 500 грамм , в 13 доела паштет еще 50 грамм, съела кусочек 20-30 гр сыра президент (с плесенью ) чуть не сдохла как встал колом .... Ни туды и не сюды ((( заехали в #азбуку# муж купил пироженки укусила у него ринарди творожное и укусила ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru