Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. жш 7 мес

Отчет краткий.)) 7 мес послезавтра, отчитаюсь сегодня, не думаю, что что-то принципиально изменится за 2 дня.
    Было 108,4, стало 71,8, за седьмой месяц минус 3,2(если не изменяет память)
    имт был 37,5, стал 24,8. Хотела худеть до 77, так что перехудела на 5 кг, не расстраиваюсь.))
    Хирург был счастлив, потеря лишнего 100%, сказал худеть еще буду, предупредил, чтобы не удивлялась. Кровь по последним показателям почти в норме, чуть не хватает вит.Д и белок чуть ниже нормы. В ...

Обновлено 05.12.2013 в 08:38 Saga

Категории
    Без категории
  2. Операция сегодня.

04.12.2013 в 08:12 (Мечтайте, ибо по красоте грез своих вы займете свое место в будущем!(с))
    Операция сегодня. Пожелайте удачи!
    Категории
    Без категории
  3. 9 декабря

Ну вот и все. Я вас всех практически знаю... два месяца читала, смотрела, дышала над вашими дневниками и форумом, пора и вам, незримые мои красавицы, познакомиться и со мной.

В народе я Даша. Мне 33.
    Полтора года назад встав на весы я увидела отметку в 110 кг. Я поревела с часок, вытерла сопли и нашла чудо-диетолога. Диетолог умница. Через 3 месяца я весила 85 кг. И тут что-то случилось. Словно выключили меня. Я стала нарушать диету и год с лишним валяла дурака и жрала запретное. ...
    Категории
    Без категории
  4. О себе

Ну вот пришла пора рассказать о себе:
    мне 34 года рост 163 вес 126.С детства полная,в старших классах держала себя в руках ,огранничевая питание и занимаясь спортом ,вес был 71 кг...
    И потом как у многих :вышла замуж ,родила...удалили желчный ...и понеслось....До 95-105кг вес не напрягал(привыкла быть всю жизнь полной).С весом 105 кг вычитала про кремлевку и решилась попробовать-за 8 месяцев минус 15 кг...Довольна былаааа,как удав...
    Но тут случился ремонт,не стало условий готовить ...
    Категории
    Без категории
  5. ДВА месяца после операции СЛИВ:)

Всем, добрый день! Вот и прошел второй месяц после моей операции 3.10.13 в Казани.
    Вес до Оп 155.400.
    1 месяц - 139.800(-15.600)
    2 месяц - 132.900(- 6.900)
    Ем строго каждые три часа, не перекусываю , не запиваю. Ни разу не ела сладкое, мучное, жареное. Порции в пределах 100 гр( 50 гр котлета+50 гр овощи), творог мягкий 130 гр, йогурт 150 гр, белок 3 раза в неделю на 0,5% молоке. Примерное меню на день: утро- 100гр. запеканки из 0,2 % творога с тертым яблоком и яйцом ...

Обновлено 03.12.2013 в 17:51 Юлиана

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru