Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. загрузила таки фото до, во время и после )

давно собиралась,и таки добавила фто в альбомы. основные альбомы публичные, стриптиз только для друзей ;)
    Категории
    Без категории
  2. А я уже и не ждала....

Честно...уже было смерилась что не "дойти" мне до моей загаданной (желаемой) цифры,ведь три месяца практически вес был без изменений и я "отпустила"-ну нет так нет....всё равно по сравнению с тем что было и с тем что имею сейчас-две большие разницы)))
    И вот встав сегодня на весы-я обомлела и обалдела(!!!)
    Вот они-64,9 (рост 1.65)
    И пусть я знаю что это не надолго и зная себя и свой организм-в ближайшие дни будет 100% плюс и хорошо если только в два кг....И ...
    Категории
    Без категории
  3. Камни в желчном!!!!!

Вот я и о грустном! Начну сначала, где-то через 3 месяца после ОП у меня начались приступы боли где-то 1-2 раза в месяц, я списывала на ОП, и на погрешности в питании, в дневнике есть записи, они как резко начинались так резко и заканчивались. Потом около года никаких болей не было. И вот месяц назад опять появились, уже с периодичностью раз в две недели. Продолжительность их была около 2-х часов. А во вторник на работе схватило около 18.30 вечера, я еле до дома доехала, и так всю ночь, и утром ...
    Категории
    Без категории
  4. Протеин с твердой пищей

Всем привет!

В последнее время я все больше думаю о том, что я недобираю белка. Выходит 26-30 г в сутки. Мой вес сейчас ровно 52 кг, минимальная норма 0,8 г на кг=41,6 г, т.е. явный недобор. А в свете того, что я уже намылилась в зал, его нужно еще больше.
    Проблема в том, что я сильно демпингую на любой протеин, причем независимо от того, чем он разведен (молоком, водой и т.д.).
    Предполагаю, что такая реакция именно на протеин в жидком виде, т.к. такой же демпинг я получаю ...
    Категории
    Без категории
  5. Свершилось...

Итак, 27 ноября в обед я сидела на белом диванчике в Печатниках и тряслась как липка. Марта на больничном, поэтому встретила меня Ольга. Я заполнила анкету и меня определили в 409 палату, где были две девушки у которых удалили желчные. Они, конечно, не поняли меня, потому что одна была примерно 60 кг, а вторая 103 кг и сама может похудеть. На утро мне сделали УЗИ и в обед я, "совершенно беззащитная", лежала на операционном столе. Отходила я от наркоза тяжело, очень больно было в верху ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru