Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Не операционное*... о козлах и дурах

Читаю личные "откровения" и ужасаюсь...

Неужели некоторые "дамы" не понимают, что сами выбирают и растят тех ...... с которыми живут? Жена, которая поносит своего мужа, стоит ровно столько же (скорее меньше), сколько и поносимый ею муж! Народную мудрость напомнить? "Жена мужем красна", "Красна пава перьем, а жена мужем", "Птица крыльями сильна, жена мужем красна"...

Муж это не родственник, нет! Муж это тот человек, ...

Обновлено 06.12.2013 в 19:21 Doxy

Категории
    Без категории
  2. Бочка меда и чуть дегтя.

Итак с момента ЛБЖ ровно 1 месяц и 1 неделя. Утром встал на весы и чуть не упал!!! 149,4 кг. Обалдел от счастья. И сразу побежал листать старые свои записи с контролем веса, давления и прочей цифровой характеристикой ленивой и нездоровой жизни.
    По дневникам увидел, что на ноябрь 2011 ( сразу после приезда с техосмотра из кардиоцентра начал записывать вес, давление, сахар) весил 153 кг., давление после смены тосола ( 10 дней на капельницах и эссенции але) и таблетках 112/67, сахар 6,0 ммоль/л. ...

Обновлено 06.12.2013 в 14:06 Ozi

Категории
    Без категории
  3. Прошло почти 4 месяца

Всем добрый день))) очень скучала )) уже прошло почти 4 месяца на весах минус 25 кг это хорошо))) но обидно то что за последний месяц вес на одном месте и хоть ты тресни не сдвигается:( почему так??? Вот уже 3 недели хожу на тренировки! В еде иногда грешу: например кусочек хамона съем или кусок сосиски-это плохо))) к моему счастью сладкого мне не хочеться! Но когда вижу кокаколу меня прям тресет так хочеться! Пила пару раз (знаю, что нельзя;( а так все хорошо жизнь изменилась))) правда грудь начинает ...
    Категории
    Без категории
  4. Лбж 13.11.2013

Оп прошла хорошо все до 97
    Сегодня 06.12.13 вес 94 пока могу есть все. Но сегодня было оч. Плохо. Полоскало вечером что то не пошло. Первая регулировка будет 23.12.13 прЯм перед новым годом. Все оговаривают. Даде врач что бы в новый год поесть нормально. Я не хочу. Т. К не знаю, что это такое еще при затянутом желудке есть.
    Категории
    Без категории
  5. Что это такое и как сним бороться???

Девочки,мальчики,привет!У меня беда.После приёма пищи,особенно мясо и рыбы,у меня как у многих всё встаёт колом.Но главное не в этом.Стоит всё это до той поры,пока я не вызову рвоту,а вот здесь,собака и зарыта...Рву я одним "рывком"и выскакивает у меня не еда,а сгусток слюней,одной массой,как лягушка.Похоже по консистенции на сгусток крови,только это не кровь,а обычная масса каких-то слизких слюней.И всё,вся еда остаётся в желудке,меня больше не тошнит,проходит тяжесть.Всё жидко-кашеобразное,таких ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru