Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. СЛИВу 5 месяцев

Сброс за 5-й месяц 4,5 кг, Всего с момента ОП - минус 35 кг ровно. Рост 164. Вес до ОП - 110,3 кг. Вес сейчас 75,3 кг. ИМТ сейчас 28 ,а был 41.
    Вес уходил так:
    1+2 мес - минус 19,6 кг
    3 мес - минус 5,2 кг,
    4 мес - минус 5,7 кг,
    5 мес- минус 4,5 кг
    Опять порадовали объемы. За месяц грудь уменьшилась на 4 см, талия - на 5 см, и бедра - на 5 см. Сейчас объемы такие:90- 68-103 А были такие: 114-100-135
    Никто случайно не знает, ...
    Категории
    Без категории
  2. ВВ "довели"..

Прочитала сегодня на форуме:.........Таким образом, категорическое требование ко всем людям, которые собираются оперироваться. Не устраивайте себе себе никаких пиров и застолий напоследок. Наоборот, за две-три недели до операции соблюдайте самую жесткую диету. Сидите на одной воде. Похудейте хотя бы на 5 кг. Этого хватит для сокращения печени.

Если в ходе операции мы столкнемся с такой ситуацией, как сегодня, операция будет прекращена ввиду неоправданного риска. Пациент будет отправлен ...
    Категории
    Без категории
  3. Сегодня выходной.Прокатился.

Сегодня прокатился с видеорегистратором по Лосиному ОСТРОВУ.
    В конце концов,камера отломилась-не выдержала вибраций и холода.
    Под снегом замёрзшие натоптыши тёплых дней.

Категории
    Без категории
  4. Рада Даже Этому!

Сейчас Я вешу 96 кг.
    А весила 144 кг
    3 года назад.,

Это Минус 48 кг!
    по моей истории знаете что худею сама, операция не работала.., 2 года ждала снижения веса, и то сама худела когда ждала., сдерживала себя!
    и решила что 2013 буду худеть сама, Алилуя!
    У меня все получается!
    Еще 10 кг., и Можно думать об Абдомино пластике!
    Категории
    Без категории
  5. 5 мес СЛИВ. Между прочим, еще немного и у вас будет ожирение..

Добрый вечер, дорогие форумчане!
    Вот и пролетел мой 5 мес. Пишу с опозданием на один день, так как закрутилась.
    Ну что сказать.. [I][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]вес 85 кг.. [/COLOR][/SIZE][/U][/I]за 5-й мес я рассталась с [COLOR="red"][SIZE="5"][I][U]4 кг 400 гр.[/U][/I][/SIZE][/COLOR] с 08.07.13 я рассталась с [COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I][U]33,8 кг [/U][/I][/B][/SIZE][/COLOR]веса!!! А также стала меньше на 8 размеров!!! [I][B][U][COLOR="SeaGreen"]Было ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru