Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Месяц и 2 дня после Слива

Всем привет! Вот и прошел первый месяц...что сказать? УРА!!! Отвес 13,5 кг...Объемы не измеряла, но пою тутошнюю песенку-падают, падают, падают, падают брюки!!!!! Питание пока очень и очень ограничено, больше 200 -300 ккаллорий не могу потребить физически. Постоянно хочется море-продуктов и мяса. Ем перетертую куриную грудку с бульоном, мидии, помело, мягкую и сочную хурму, пробовала раза 3, больше просто не хочется. На самом деле ем-это означает-пробую)-пару ложек. Пью много, очень хорош чай с ...
    Категории
    Без категории
  2. 6 месяцев (sleeve)

Всем, здравствуйте !!
    ИТОГИ полугодия :минус 33кг. 80% от лишнего .
    Вес сегодня 65кг. В этом месяце минус 2400. Мечтала к новому году 65,иду с опережением .
    ОБЬЕМЫ без изменений. Резервы организм не спешит отдавать. В одно мгновение очень сильно ушло лицо (одни глаза остались),похудела внутренняя поверхность бедер( между ног появилась симпатичная дырочка),заострились колени,стал просвечиваться позвоночник (позвонки ,как клавиши на спине) плечи стали острыми и тонкими, выперли ...
    Категории
    Без категории
  3. SOS! Наркотическая зависимость от сладкого

Чего делать прямо не знаю. Выявилась тенденция - чем ниже мой вес, тем больше меня тянет на сладкое Никакой Пиколинат хрома не помогает. Тяга к сладкому уже сравнима с наркотической зависимостью, чесс слово!)))
    То есть прямо до трясучки, до отключения мозга и практически не поддающееся контролю. Причем даже демпинги не всегда останавливают, вчерась стрескала 2 кусочка халвы, зная, что демпингану (что и случилось через 10 минут и довольно сильно) и все равно не могла остановиться. ...
    Категории
    Без категории
  4. c'est magnifique! Перемены, однако :)

Когда Витальке исполнилось 33 года, он понял, что в жизни пора что-то менять… Поменяв двадцать долларов он на какое-то время успокоился…КВН

Вчера ковырялась на своей стене в социальной сети, отрыла статус годичной давности:
    Нет ничего лучше, чем встречать новый год с теми, кого любишь. ПОЭТОМУ МЫ С ЕДОЙ РЕШИЛИ ПРИГЛАСИТЬ К СЕБЕ СЕРИАЛЫ

Сегодня проснулась: 99,8 кг. Всего 500гр отделяют меня от выхода из ожирения. Какая еда? Какие сериалы? Жизнь теперь у меня ...

Обновлено 13.12.2013 в 09:42 Фроська

Категории
    Без категории
  5. Про мою жизнь. Бессовестно подробно и много.

Посмотрела дневничок - в основном скатилась на голые цифры.

Но когда я думала о возможной ОП, мне были важны не цифры других людей. Мне хотелось узнать как изменится моя жизнь, мои привычки, мое питание.

Поэтому я пишу сейчас, словно для самой себя "до установки бандажа". Оля, говорю я себе, послушай что произойдет, когда ты поставишь себе бандаж...

День мой обычно начинается в 6:00 утра. В этот момент я встаю, чтобы сварить 20 литров каши для ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru