Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 10 дней новых АЧуЧений:)

Доброго времени суток всем!
    Мои прошедшие первые 10 дней после ОП, итак:
    1. Питание: кушала все что льется с ложки (бульоны, разводила дет.питание, йогурты, каша льняная, овсянка, творожки разводила все до состояния жидкого жидкого кефира), желе все жидкое максимально мл по 150 в зависимости от консистенции жидкости. Кефир, актимельки к моему глубокому сожалению не пошли - не лезет. Белок добавляю в кашу. Вчера первый раз (только не кидайте тапками, ну ооооочень хотелось) попробовала ...

Обновлено 14.12.2013 в 21:11 Natka85

Категории
    Без категории
  2. 43

Сегодня.
    Нож стучит, пахнет свежим салатом, гости на подходе.
    Настроение отличное )

ps: фотка для друзей

Обновлено 15.12.2013 в 18:12 Матроскин

Категории
    Без категории
  3. 7 месяцев СЛИВу.

7 месяцев прошло уже после операции, и этот месяц мне дался уж очень тяжело.

Настроение боевое. Намного легче стало жить, качество жизни улучшилось (в физическом плане) в разы.

Внешний вид тоже изменился. Я уже писала об этом. Знакомые люди, не видевшие меня 4-5 месяцев, проходят мимо, я не парюсь, а радуюсь. Так проще, меньше вопросов, меньше лжи. Нет, я не скрываю операцию. У меня знают о ней друзья и родственники. Знакомым и приятелям необязательно знать.
    ...
    Категории
    Без категории
  4. Вот и месяц пролетел

Всем приветик. И так подвожу итоги месяца
    Отвес 13 кг, чему я безмерно рада.План на месяц был 7 кг, я его переплюнула:rolleyes:
    Объемы тоже ушли хорошо
    ОГ 134-124(10)
    ОТ 122-110(12)
    ОБ 133-128(5)
    ОЖ 148-130(18)
    ОН 80-74(6)
    ОИ 48-44(4)
    ОР 45-36(9)
    ОШ 42-38(4)
    ОП 113-104(9)
    Больше всего радует, что очень сдулся живот, но не радуют ноги, они всегда были очень очень большими, и боюсь сильно не похудеют.
    Питание: ...
    Категории
    Без категории
  5. моему сливу 3 недели

мой отчет слив 25 11 2013г вес 170кг на сегодня 13 12 2013 152 400 кг энергии море пью сладкий чай клюквенный морс куриный бульон детское питание не понравилось пью йогурт с 8декабря хожу в бассейн родные говорят что я немного сдулась правда согрешила попробовала кусочек колбаски и чуток сардельки поживала и выплюнола после йогурта тяжеловато вес дня 2 стоял на одном месте но сегодня сдвинуля сасибо докторам за операцию еслиб знала про такое чудо сделала бы раньше:
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru