Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ОЗВЕРИН!!!

12 декабря отметили годовщину отношений... зная мою страсть ко всяким штучкам дрючкам любимый подогнал тапотульки...
    Категории
    Без категории
  2. ужас начался жор

:confused:сегодня ровно 3 недели напал жор жую и выплёвываю проглотила маленький кусочек грамм 100 рыбы разжовала маленькими кусочками всё прошло ужас боюсь вес 154кг начальный 170 много пью поправляюсь
    Категории
    Без категории
  3. Три недели спустя

Сколько не готовься, но все равно не угадаешь. Это как с парашютом прыгать - можно представлять, можно переговорить со всеми кто прыгал, но реальность будет сильно отличаться. Я бы сказал так, что операция - это самое распоследнее, на что толстяк должен идти. А у меня это и было распоследнее.

Прошли уже долгие три недели после операции. Еда практически не лезет. Если что-то жиденькое еще могу в себя впихнуть, то твердое, даже в микроскопических количествах вызывает спазмы. Одно радует ...
    Категории
    Без категории
  4. Немного успокоилась

Девчонки - спасибо огромное, что пишете положительно-зажигательные отчеты. Жить реально хочется.

Вот как бы так. Теперь по мне.

В итоге вместо 21 ноября я вылетаю - 20 декабря. Операцию буду делать уже в следующем году. Да на НГ мы едем к друзьям на ГОА - без сотовых, без связи, без всего, только нас пятеро и все на 3 недели!!

Так что -дети увидят меня не пару недель - а теперь постоянно с Тувы я уезжаю. Надеюсь навсегда.

Так что так. ...
    Категории
    Без категории
  5. На старт... внимание... второй месяц завершен!))

[B][I]— У меня новая диета, очень эффективная: я вообще ничего не ем, а когда чувствую, что вот-вот упаду в обморок, грызу кусочек сыра.
    — Она явно действует.
    — Да, еще пара приступов гастрита, и я буду у цели. (с)[/I][/B]

Вот и пролетел второй месяц. Даже больше... я просто весы сломала... и не писала отчет ))))
    Сначала сухо в цифрах:

Грудь - 136 – 127 - 125 (-2)
    Под грудью – 113 – 110 - 104 (-6)
    Живот – 130 – 121 - 116 (-5) ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru