Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ТРИ месяца после операции СЛИВ:)

Здравствуйте, дорогие форумчане! Поздравляю Вас с Новым годом и желаю всем здоровья и исполнения желаний!
    Мой отчет за три месяца: самое главное - с меня снят диагноз морбидное ожирение, ИМТ меньше 40!
    Вес до ОП 155.400
    1 месяц - 139.800(-15.600)
    2 месяц - 132.900(-6.900)
    3 месяц - 124.0 (-8.900), результат очень неожиданный и конечно вдохновляющий.
    Мой рацион не изменился, я не ем сладкого жирного, жаренного, мучного. На Новый год ела холодец из курицы ...
    Категории
    Без категории
  2. Второй отчет.цель достигнута.

Операция ЖШ 18 сентября 2012. Вес начальный 150 кг. Рост 170. К годовщине операции похудела до 82 кг. Хотела дохудеть до 75 кг. Сегодня на весах 72 кг. К цели шла год и три месяца. Потеряно 78 кг.
    Всех поздравляю с наступившим новым годом, всем желаю здоровья и счастья семейного, счастья в детях, удовлетворения в работе и победы в борьбе с ненавистным жиром. [attach]первая.JPG

вторая.JPG

Iтретий.JPG[/ATTACH]
    Категории
    Без категории
  3. Яблоки на снегу.

Привет-привет!
    Только что из магазина приехала.
    В овощном отделе увидала яблоки мелкие,желто-красные.Дома полно яблок,а эти что-то мне понравились.Взяла 5 штучек на пробу.
    Ребята,я не-на-ви-жу яблоки,но эти...вкус обалдеть-не встать.Сорт "Шафран" называется.
    Рекомендую.Я даже залезла в интернет,чтобы прочитать про этот сорт.Вот ссылка [url]http://www.vniispk.ru/apple.php?key=107[/url]
    Категории
    Без категории
  4. сливу 7 месяцев

Всех с новым новым годом! А новый он для нас только пока, нам худеющим теперь всегда так жить, и глядеть на мир шире, сквозь и мимо еды. Ну, результаты у меня стабильные минус 3 кг за месяц. И минус 31 кг всего. Вес на сегодня 85,600 ем все по немногу. Сладкое не хочу. Омез каждый день пол капсулки. Витамины пью. В12 проколола. Волосы в порядке. Чувствую себя великолепно, чего и вам всем желаю!
    Категории
    Без категории
  5. 2 недели-я в ужасе

В ужасе я потому, что могу есть почти все....с новогоднего стола и селедочки под шубой попробовала и мясца кусочек...все пережевывала конечно.Мне страшно...Вес все еще 116-иногда мелькает 115,5. Но,похоже,объемы уходят-чувствую что и брюки и куртка стали свободнее.С нормой воды не каждый день справляюсь...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru