Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Так...не о чём)))

Сижу реву...навзрыд с криком,который наверное пугает соседку сверху (лишь-бы с испугу полицаев не вызвала)
    Жалко себя...год начался как то не так)))
    Вес растёт,на работе не ладится (причём так,что скорее всего с февраля я буду безработной),у мужа очередной "заход",старший от рук "отбивается"(подростковый возраст),у младшего обострение....Как-то всё в "кучу",а я не могу найти выход "нет ни начала ни конца")))
    Пробовала что решать,но всё ...
    Категории
    Без категории
  2. Лежу такая вся.."Дольчегабана"

Вчера сделали мне оп по гинекологии и зодно абдомину!Могу сказать осчучения ещё те!
    Затолканая в компрессионку,чулки,какие то катетеры и проводки,капельницы-я как ёлка!
    В целом самочувствие хорошее,тока мысли пока в кучку!
    Надо было бы торсу,но доктора не рискнули,и так 2 операции,как бонус подтянули мне и то,что пониже живота!
    Кстати, отрезанный живот весил 5 кг!Ужас,я думала будет меньше.
    Категории
    Без категории
  3. что заливать в небулайзер

У меня начался сухой кашель!! что заливать в небулайзер у меня LD-210C Little Doctor. Как бы Лазолвал с физ.раствором- это ппц полный - ночь бессонная.

Уже готова все - даже масло у него лить - хотя знаю что нельзя.

Читаю формулы - глаза разбегаются!
    Категории
    Без категории
  4. разница 1 год... разница в 10 кг... ФОТО

Познакомились с моим любимым в декабре первая фотография сделана на 2 свидании в декабре 2012 года... остальные фотографии сделаны приблизительно через год октябрь-декабрь 2013 года... вот так нас поменял год совместной жизни... я считаю пошел только на пользу

мой вес год ...

Обновлено 10.01.2014 в 10:42 IrInKa

Категории
    Без категории
  5. Фотоотчет одного дня. Про еду

Итак для нагладности я решила сегодня сфоткать что я кушаю в течении дня.
    Добавлю потом обед и каждый перекус и каждый кусочек того, чего в рот закину)))
    ИТАК:
    7-45 до 8-45 тренировка
    Завтрак
    Через полчаса в 9-15-после часовой тренировки протеиновый коктейль 200 гр. молоко 0,5 %

Через два часа после тренировки в 10-45

Огурчик 87 гр
    Редисочка 18 гр
    Сыр Олтермани ...

Обновлено 10.01.2014 в 19:18 Solek

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru