Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Жоп-пинг-понг

В общем, все совпало - я остановилась в весе и распродажи, то есть сейчас самый момент преобресть новый гардероб на новую жеппу. С удивлением обнаружила, что размер задницы 38-ой брюки и юппки, 28-ой джинсы. Верх - 38-ой трикотаж, 40-ой рубашки не стрейчевые и пиНжаки. Решила купить базис - пиджак, юбку, брюки - классика, джинсы, черное маленькое платье, все остальное уже подкупать к выбранному стилю. Шоппинг я терпеть не могу, но так как фигура изменилась, то была вынуждена сегодня отдать день ...

Обновлено 25.09.2014 в 22:09 Saga

Категории
    Без категории
  2. идеал.. реально?

увидела фото идеальных ног и попы.. как думаете возможно заиметь примерно такое если дохудеть и плюс подтяжечку... ???
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
    • Тип файла: jpg 5454.jpg (85.0 Кб, Просмотров: 834)
  3. Почти 6 недель

Ем все подряд. Даже холодец с хреном (это про острое). Заезжал в Макдональдс, впихнул с удовольствием аж четыре крылышка. Ел селедку, ролы, суши с вассаби и имбирем. Все нормально. Единственно, если быстро, то воздух не успевает из желудка выйти и возможны спазмы. А если не спеша, то все влезает. Порции, естественно, небольшие. На НГ даже шампанское пил, все нормально. Да, поправка - шампанское хорошее импортное, попробовал наше дрожжевое - гадость, не лезет.
    Категории
    Без категории
  4. Телячий восторг!!!!

Всем доброго времени суток!

Сегодня первый раз усомнился в том, что по праву рождения и записи в документах являюсь мужчиной. Как и все люди огромных размеров, выросших с 3 до 7 XL привык запасаться одеждой нестандартных размеров, но по обыкновению начав носить одну, затаскивал ее до упора, и когда пытался надеть запасенную такого же размера обнаруживал, что уже " перерос" ее. За 10 лет накопилось огромное количество новых и почти новых брюк, костюмов, рубашек, в которые ...
    Категории
    Без категории
  5. Улетаю назад в Туву

Как бы улетаю ровно на 2 недели!!
    И после сразу на операцию записана!!

Девчонки мои милые ругайте ка можете чтоб я не ленилась! честно!!! просто я лентяйка стала жуткая (мужики балуют), а я так еще хочу родить!! и быть стройной!!

Вот !!!

Вставляю несколько фоток себя любимой в разном ракурсе - чтоб напоминать самой себе - какой я не хочу быть
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru