Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Увеличение порций... До катилось и до меня.

Я почти не ем жидкую еду.
    Обычно мясо, овощи, крупы.
    А тут прибило меня кашки Овсянки сварить, да манной. Два дня на себя смотрела, влезает на треть больше чем после оп. Половина стандартной порции. Шрам 100 наверное будет, может даже побольше. И главное ложится хорошо без бд и всего такого. Это в моем случае хорошо. Значит могу побаловать себя кашкой молочной и углеводы там есть и какая от какая еда все же.. Так что потихонечку тянется все же, но видимо заметно это не на твердой ...
    Категории
    Без категории
  2. Второй раз ничего не работает

Хочу поделиться невеселыми размышлениями о том что любой метод которым удалось похудеть один раз второй раз не работает.

Сначала была гречка. Не соленая. 10 дней на ней и воде и потеря веса чуть не в 10 кг. (Ну правда тогда была сильно моложе). Думала: ну все, золотой ключик у меня в кармане. Я точно знаю как решать проблему если начинаю поправляться. Второй раз на гречке сброс был какой то мизерный и стало понятно, что надо искать другие варианты

Вторым был спорт. ...
    Категории
    Без категории
  3. Второй раз не работает

В очередной раз встала на весы и не обрадовалась. Не уходит вес совсем и даже чуть чуть плюсую. Мысль возникла по этому поводу такая: второй раз ни один метод которым удалось похудеть один раз не работает . Даже такой радикальный как переделанная операция.
    Я уже давно заметила:

первый раз сильно сбрасывала вес много лет назад просидев 10 дней на не соленой гречке. Похудела с последующей диетой кг на 10 ( тогда этого было достаточно) Держала фигуру довольно долго и была уверена ...
    Категории
    Без категории
  4. От Людищщи к Людочке..обратный отсчет

До поездки в больницу осталось чуть меньше 17 часов... . Начинаю потихоньку собирать вещички. Сейчас уже спокойна, почти спокойна. Все у меня будет ОТЛИЧНО!!!
    Категории
    Без категории
  5. Перешагнула!!

Не могу не поделиться этой новостью. Ой простите. Конечно же доброго вечера всем!! И бегом бегом к новости. С утра пошлв взвешиваться и О ДААААА весы показали 99,9. Да и пусть 100гр разницы, но это для меня такая радость не передать словами). Перешагнула эти ненавистые 100 кг. А вечером так вообще 95,5. Это после 3-4 дней застоя. Очень довольная, радостная и сияющая хожу весь день и в таком же настроении потащу свое тело в кровать)). Всем желаю приятных отвесов на пути к цели. Доброй и приятной ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru