Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Мои 6 мес с ОП...

Дорогие мои, со всеми прошедшими!!!! И с Наступающим Старым Новым Годом!!! Прошу прощения за опоздание с отчетом- были в Австрии, катались на лыжах. Спасибо, Фросечка, за беспокойство. В отеле вайфай поймать было трудно. Отдохнули отлично!! Я встала на лыжи первый раз за последние 9 лет!!! Ура!!! И каталась, и падала, и вставала!! Теперь о насущном.. Вес 83,6. Потеря невелика и стояние было 3-х недельным. Порции реально стали больше- ем все, БД нет, изжоги нет. Ушли опять объемы. Волосы продолжают ...
    Категории
    Без категории
  2. Год и 3 месяца после слива-2

Настроение отличное!

Ем все, но мало. Вес держится на минимуме. 57-58 кг при росте 175. Ем отдельно, пью отдельно. Как то так.
    Категории
    Без категории
  3. До и после. 7 месяцев sleeve.

Сброс месяца 2.900 кг. Питание скудное , без аппетита. Волосы падают . Кожа в норме. Настроение ? ЛЕТАЮ !
    Категории
    Без категории
  4. Визит к эндокринологу

Ну чоу. Докатилась я таки до эндокринолога. На приеме была два часа. Она меня выпотрошила как селедку.
    Осмотр плюс УЗИ. По узи предположительно аутоиммунный тиреоидит и гипотериоз.
    В общем предварительно до резульатов всех анализов. Впереди еще ЭКГ ,эхоэкг, допузи и прочие.
    По ее словам запущено все донельзя.
    Нарушения в нервной системе, желудочно кишечном тракте, в сердце.
    Проверятся будут все кишки и иже с ними, сердце, гипофиз.
    Сказала если то ...
    Категории
    Без категории
  5. Добавление к меню:)

Вчера заказали с женой суши, мечтал о них со дня ОП. Всего три ролла, бюджетно, я был рад. В итоге - съел два ролла, решил попробовать третий и он оказался лишним - в бд.
    Сегодня съел 60 гр. настоящих сухариков и выпил 2 чашки чая с молоком и сахаром.

Время после ОП без двух дней - месяц. Вес с утра и сейчас 132,3. Почти 22 кг в минус.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru