Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Умозаключения....

Я ведь "дотошная" (там где не надо ага..) и люблю всё и вся записывать...
    Кстати дневник "от руки" что и когда ем-веду уже с 2008 года,конечно периодически ленюсь,но так же периодически к этому возвращаюсь)))
    Так вот (кстати это запись чисто девачковая,думаю мальчикам будет не интересно) речь пойдёт о КД.
    Наблюдения веду уже полгода.
    Две недели до КД "нападает" дикий жор,ем всё что не "приколочено"...и не смотря на это-постоянное ...
    Категории
    Без категории
  2. за фитнес..ого 53,7... спасите помогите?)

ну что, я туда сходила и жирная точка..
    типа дошла таки))))

ощущения и эмоции спорные
    первое и основное (привет личному бизнесу) я не смогла купить карту в фитнес привычного мне уровня(((

не то что бы что то в клубе не хватает (он пока достраивается на это можно дать скидку) а оно все какое то «бедненько но чистенько»

я еще талант, приперлась в час пик, к 6.. народу как в метро(

Ну и не избежала разговоров : «а кто Вам составил ...
    Категории
    Без категории
  3. Фотки до операции выложила

Выложила фотки до операции для сравнения вес 112 кг. Мы с мужем были в Праге. По 2 пары обуви приходилось носить с собой, т.к. я ходила как инвалид, все давило, натирало, и т.д. и я меняла их постоянно, что бы хоть как то выдерживать пешие прогулки. Может быть для кого то этот вес кажется не очень большим, но при моей норме 59 кг, сами понимаете... Сейчас уже 94 кг, в 90х я не была уже года 3 точно, это такая легкость, но мне по любому есть к чему стремиться. Сегодня ровно 2 месяца с момента операции ...
    Категории
    Без категории
  4. У меня умер водитель :(

Вот так.. Встретил нас в субботу, привез домой.. И нашли его на остановке мертвым.. Что он там делал?? Господи, мы 10 лет проработали вместе- он был членом нашей семьи... И вот так.. Уехал от нашего дома с другом, выпил, и нашли на остановке в другом конце Москвы... Ужас...
    Категории
    Без категории
  5. 2 месяца

Всем привет. Вот и прошел второй месяц моей новой жизни. И три недели из этого месяца я в тае. Тут вкусняшки, фрукты, алкоголь. Отвес 6 кг. Объемы: Ог 134-124-116=18 за 2 месяц 8 От 122-110-104=18 за 2 месяц 6 Об 133-128-122= 11 за 2 месяц 6 ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru