Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. все тело болит как огромный синяк...

правда ни каких синяков нет, но когда немного надавливаешь (не важно руки, ноги, живот) все болит, как будь то только побили, даже живот втянуть не могу, т к опять боль, а еще вчера, прошу прощение за интимные подробности, когда брила ноги, я поняла что кожу на ногах я тоже не чувствую, как не мое, если не надавливать сильнее, может кто то знает, что это может быть и может ли это быть последствием оп???:confused:
    Категории
    Без категории
  2. Шунт или Слив, вот в чём вопрос!

Всем доброго времени суток!
    Меня зовут Рая. Мне 43 года, рост 165см, вес 108 кг.
    Всё думала, писать или не писать дневник, но решила всё же писать, т.к. ваши дневники мне очень помогают, да и так легче прослеживать тенденцию снижения веса ( я ооочень на это рассчитываю), есть возможность задать вопрос и получить ответ и поддержку.
    Операция в Печатниках назначена на 27 января, госпитализация в воскресенье 26 января. Записана на ЖШ. Записывалась ещё летом. Билеты куплены. Анализы ...
    Категории
    Без категории
  3. 1, 5 мес и -15 фотки

наконец таки становлюсь похожа на челокека, Аминь:D
    Категории
    Без категории
  4. Приближается 5 февраля,день госпитализации

14.01.2014 в 17:18 (Стану тонкою тростинкой и прозрачною росинкой)))
    А 6го операция,и всё же шунтирование.У меня назрели такие вопросы.Девочки,вот читаю вас и думаю,откуда вы знаете какие витамины и сколько пить после операции,что колоть,сколько пить белкового коктейля и какого,и где его брать?
    Я заранее извиняюсь,может эта инфа и есть где-то на форуме,тогда ткните меня в неё,ладно?)))
    И ещё...А как оплачивать операцию?В больнице в день госпитализации?
    Категории
    Без категории
  5. -50!!!! Прошло 10 месяцев!

14.01.2014 в 17:03 (новая жизнь! как заново родилась)
    Вот и перевалила за круглую циферку, и решила, наконец, написать отчет!
    [B]Питание: [/B]кушаю почти что все, но понемножку!
    Объем порции – 100-150 грамм. Жидкость проходит и 200…
    Вкусовые предпочтения изменились. До операции не могла пройти мимо молочного шоколада, сейчас иногда хочется, но удовольствие приносит только горький и то мааааленький кусочек, молочный - кажется ужасно не вкусным и приторным… так же с мучным… так как долго жуешь, вкус многих продуктов теряется и не ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru