Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Они же розовые...))) Фото внутри))

Первый раз после ОП заказала себе что то на ВикториСикретс.
    Не видела смысла покупать себе вещи тая по размерам. Хотя нет, вру.. Заказывала белье, в середине лета, когда старое уже было чепчиками а не бюстгальтером. Эксперимент с заказыванием джинс на 6pm осенью тоже более мение удался, но.. джинсы за 50 через два месяца отданы Кошке, даже с ремнем уже подвисают. Так что я дотерпела почти год и.. Заказала на Вики белье и кофточку и джинсы, пристреляться к новому размеру. Что бы потом уже ...
    Категории
    Без категории
  2. 5 месяцев операции СЛИВ

15.01.2014 г.- прошло пять месяцев после операции СЛИВ.
    Ничего нового. Вес уходит. За пятый месяц ушло 4 кг (= 146 кг.), а всего после операции – минус 48 кг. Уходят по чуть-чуть объемы. ОГ=117(за месяц- минус 3 см, за пять месяцев- минус 18 см), ОТ=120(за месяц- минуса нет, за пять месяцев- минус 15см), ОБ=150(за месяц минус 5 см, за пять -минус 30 см).
    ЕДА.
    Еда, в основном, проходит нормально. Нужно только не спешить. Порции не увеличились. Упор делаю на белковую пищу. ...
    Категории
    Без категории
  3. Ну вот и настало время расплаты!!!

Всем привет... Решил поделиться негативной новостью с которой многие тут уж сталкивались, но так как у меня это впервые я в замешательстве(((( Вес пятый день подряд растет!!! ещё на новогодних праздниках вес был 96,5кг. Вчера уже 98,6кг, а сегодня утром 99,2кг!!!(((( Ни в питание, ни в образе жизни ничего не менял, всё как обычно... На форуме много читал, что не только у меня такое, но я стал переживать, что вес почти по 1кг в день растет. Я уже боюсь на весы вставать!!!Может это жидкость? Я в последние ...
    Категории
    Без категории
  4. Вести с родины бариатрии.

Намедни сестра мне оставила сообщение в Скайпе.С её разрешения копирую его сюда.

Ja na leksii po povody poxydenija . Oni skazali, 4to esli lydi, kotorim sdelali operasijy gastric by/pass I ne delajut zaradky to oni vernyt ves dazhe esli oni nyxajyt edy,a ne kyshajyt
    Objazarelno nado delat zaradky !!!!!

Сейчас поговорила с сестрой( она работает врачом и сейчас находится на конференции ).
    Лекцию вёл доктор,который занимается этой проблемой более 20 ...

Обновлено 15.01.2014 в 07:47 Leylaa

Категории
    Без категории
  5. Забрала анализы!!!

Сегодня наконец то забрала анализы! Сахар крови 6,95( норма до 6,11). Урраааа! Еще немного и я у цели! Мечтать не могла о таком! Гликированный гемоглобин 7.2( почти норма). До операции сахар был до 14-16 на максимальной дозе сахароснижающих.
    Зашла в магазин чтобы узнать свой размер, влезла в брюки и блузку 60-62 размера( раньше был 68-70). Держала в руках эти брюки и думало о том какие они крошечные:) вот кто бы мог подумать, что буду "рыдать" над крошечными брюками 60 размера:)! ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru