Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Во мне живет хомяк..

Еще до ОП я скупила кучу маслиц и кремиков, приборчиков и порошочков с витаминчиками
    у меня два литра элькарнитина второй год стоят
    ну да хлеба не просят и ладно..
    но.. вчера выбросила масло виноградных косточек срок годности год, у меня простояло полтора, стало пахнуть(((

Вот куда мне столько? чего не взять линию по уходу и ей пользоваться? рассчитать сколько надо лосьона, сколько сераба и геля..

нет, я цапну с запасом, пусть стоит...
    масло? ...
    Категории
    Без категории
  2. 7 месяцев после СЛИВа

Вот и очередной мой отчетик чуть запоздалый. За 7 месяцев, прошедших с операции СЛИВ мой вес уменьшился на 33 кг (со 115 до 82). В начале 7-го месяца сброс затормозился, вошел в стадию плато, а потом я подхватила какой-то вирус (температура и понос) и за 4 дня потеряла 3 кг. И сразу же повылазили растяжки. Ну что поделать - наеденное за столько лет не хочет исчезать без следа - объемы уменьшаются, а кожа шарпеится. Все равно отражение в зеркале радует. На корпоративе плясала и веселилась. Оказалось, ...
    Категории
    Без категории
  3. 1 месяц-отчет

1-й месяц пролетел не успела оглянуться.Итак что имею:начальный вес 122,вес в утро операц.дня 120,вес сегодня 112,2.Целую неделю вес стоял,связываю это с КД.Неделю вела дневник ккалов от 600-900,белков от 55-100.Питание вообщем-то комфортное,но из еды прошлой жизни ела только гречку с гуляшом-все прошло вкусно.Пробовала кофе,где молока было больше-ничего...Пару дней по утрам не приятные ощущения под грудью,пока не съем что-нибудь,воды получается выпить от 700-1300мл,раз на раз не приходиться.Объем ...
    Категории
    Без категории
  4. Про диеты,бариатрию...

Наткнулась в интернете.... В конце передачи про бариатрию, и в передаче один из наших докторов ....:)
    [url]http://teledidar.com/blog/prjamoj_ehfir_13_01_2014_smotret_onlajn/2014-01-13-15795[/url]
    Как всегда народ не понял(((

Обновлено 15.01.2014 в 13:37 murchik

Категории
    Без категории
  5. Он сказал поехали...

Здравствуйте, все. Операция прошла успешно. сегодня пью воду, учусь ходить без поддержки. более подробно напишу все ощущения когда дома буду. Я перправиласо.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru