Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ну что.?????

не ждали? пишу с планшета .короче жавтпа операция. да я слоник в 155 кг веса и отдышкой -это плачевно. вены еле нашли. тоже хреного- реально только тут поняла всю кретичность моего состояния- нет реально.

так что дорогие спасибо что вы есть, иначе ждала бы еще 2х3 года и коленям и ногам кронты.
    Категории
    Без категории
  2. Слив записалась на 18.02.2014

Всем привет !
    Прошу поддержки :-) ну очень боюсь :-(
    Долго выбирала между бандажированием и сливом. У меня паника все время в голове правильно ли я делаю !!! какие то страхи, как вы с этим боролись ? Зная что у вас отрежут часть желудка, и что будет через 40 лет после операции
    Категории
    Без категории
  3. Среда, фитнес, день второй! Или как я сползала задом..

День второй фитнеса!
    Програма у меня разбила на два дня А и Б.
    в каждый день работаем и верх и низ.
    Первая тренировка была
    жим штанги стоя
    жим от груди и становая тяга
    об этом я уже писала

второй день прошел интересней:
    во первых как я узнала люди в зале общаются, реально ходят разговаривают между собой
    ни когда мне это в голову не приходило, музыка в уши и поперли
    второе, господи их за ухо надо из зала выводить.. большинство! ...
    Категории
    Без категории
  4. шопное шопоголическое

Я незнаю как рорри, но я расписываюсь шо я страдаю шопоголизмом и совершенно не хочу лечиться!

Итак 2 послылки с хербушки.

И теперь у меня развлекалово. Я пытаюсь составить список как мне это все впихнуть в себя и растянуть правильно на весь день.
    И едет еще 2 посылки . И тоже все нужное нужное.

л-карнитин+альфа липолиевая
    коллаген
    ку10
    кальций ...

Обновлено 16.01.2014 в 20:54 Кошка в тапках

Категории
    Без категории
  5. Грустно...

Сегодня опять испортилось настроение - в субботу отмечаю день рождения , юбилей как никак, 40 лет, а одеть нечего:( все вещи, даже для беременных смотрятся как на бегемоте :(, если честно отдать сейчас пару тысяч на новое платье не хочу- уверенна в том, что в скором времени сделаю Слив и останется оно у меня пылиться в шкафу. В общем беда всех женщин, в каком бы весе мы не были- нечего одеть и некуда положить:)!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru