Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 3 месяца после СЛИВ

17.01.2014 в 13:19 (От мамонта до газели один шаг, год, вечность....)
    Вчера исполнилось 3 месяца со дня ОП.
    Месяц в целом прошел неплохо, минус 7,8 кг за месяц и минус 28,5 кг всего (на утро 16.01.14 107,5 кг), хотя как и у многих, вес уходит скачками. Почти 3 недели вес стоял как вкопанный, в новогодние праздники даже увидела +1 кг, но видимо это были отеки, т.к. буквально 3-го января этот килограмм ушел.
    Ем все, что хочется, порции небольшие, так что с питанием проблем нет.
    Пару раз в этом месяце встречалась с БД, но тут я сама виновата, один ...
    Категории
    Без категории
  2. СЛИВу 7 месяцев -52кг

Отчётная дата завтра, но взвеситься возможности не будет, поэтому решила отчитаться сегодня.
    Результаты месяца меня удивили, в таком восторге от сброса я не была с первого месяца после оп. Был и небольшой привес после НГ, и отвесы шокирующими скачками. В питании ничего не меняла, всё так же чередую дни по 700-800 ккал и дни по 1000-1200 ккал. Хотя было пару дней с калорийностью в 1800-2000 ккал - шампусик, конфетки, один раз глотнула колы миллилитров 50 - праздничек, однако )))
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Я с вами. Привет. СЛИВ 1 месяц.

Всем привет. Меня зовут Катерина, мне 50. Моему Сливу 1 месяц. Делала в Печатниках. Перед операцией месяц худела, стараясь облегчить задачу и врачам, и себе. В ожидании переправы сбросила со своих стартовых 121кг. (при росте 163) почти 10 кг. (ушли легко, потому что вода). На операцию я пришла с весом в 111 кг. Сегодня - 104. Т.е. послеоперационный отвес 7 кг. Я, конечно, рассчитывала на большее. Наверное, если бы совсем не худела "до", первый отвес был бы значительнее. Но не расстраиваюсь, ...

Обновлено 17.01.2014 в 16:14 Ladusya

Категории
    Без категории
  4. ОТЧЕТ Слив 1 год 3 мес. Минус 50.... Я уже это проходила...((((

Грустно мне. Писать не о чем. Месяц ничем не отличается от предыдущего. Режим питания, спорт и .... Плюс плюс ПЛЮС... В весе, в объемах. На той неделе было 113 кг.. Сейчас 110.
    Минус 50 у меня было 17 октября 2013 года...
    Сейчас 17 января 2014 года.
    Сегодня еду к эндокринологу. Пришли мои анализы. Не знаю что в них.
    Мне муж на минус 50 подарил шубку. Она мне мала сейчас.
    Купленное нижнее белье мало. Сапоги не застегиваются в голенище.
    У меня опустились ...

Обновлено 17.01.2014 в 09:57 Solek

Категории
    Без категории
  5. Доза витаминов и прочего

разобрала себе все по списку , посмотрела состав что б не пересекалось по составу .

итак.
    коллаген 3*2р в день за 30 мин до еды . ( главное что б с него голова не трещала )
    мультивитамины в виде мишек 4 мишки
    Росторопша для печень 2
    Алоэ вера ( пищеварение)
    Ку 10 1капсула
    Лкарнитин +альфалиполиевая от 1-4 в день сошлась на 2 капсулы
    Омега 3 1капсула пока пью доппель герц.
    Экстракт асаи типа ягода жизни антиоксидант и все ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru